Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Бери от карантина всё!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
58 просмотров
0 комментариев

Мы с молодым человеком живем в Санкт-Петербурге, и, как и наши родственники, самоизолировались еще полторы недели назад. Поначалу у нас был ступор от резкой смены образа жизни. Но потом мы втянулись и нашли несколько неоспоримых преимуществ карантина. Хочу поделиться ими с вами.

1. Одиночество - сродни медитации. Уходит суета и шум чужих мнений, и ты остаешься наедине с собой. Приходит лучшее понимание себя.

2. Карантин — это мини-отпуск и возможность наконец-то без спешки пообщаться с близкими, посмотреть фильмы, затеять наконец так долго откладываемую перестановку или опробовать вон тот рецепт выпечки, новое хобби.

3. Это возможность поучиться новому или повысить квалификацию, ведь образовательные площадки открыли доступ ко множеству бесплатных курсов.

4. Мы постоянно жалуемся, что у нас не хватает времени на общение с детьми. Это ли не возможность наверстать упущенное?

5. Обычно кризис расставляет всё по местам и позволяет избавиться от лишнего информационного мусора и определиться с приоритетами. А что главное для вас?

А вот здесь можно прочитать ответ на вопрос, почему с развалом СССР у нас перестали появляться щедевры в области искусства: Подробнее >>>

Вот ссылка, если хотите посмеяться над тем, как я добывала курицу в период всеобщего "приступа накопительства" Подробнее >>>

До связи, дорогие читатели!

С уважением, ваша Мария.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Стрекоза Мария Валерьевна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
0 X