Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Никаких кредитов нет и никогда не было, в мире действует банда мошенников.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 11)
348 просмотров
8 дочитываний
7 комментариев

Давайте разбираться на простых примерах!

Приходя в банк за так называемым кредитом, вы пишите заявление и если «повезёт», то вам выдадут «кредит». С этого момента рассмотрим ситуацию подробнее!

Неважно как называется сделка между потребителем услуги и банком, мы рассмотрим выгоду, которую получил каждый из участников сделки. Вы, отдали в банк заявление в котором в случае получения, готовы на определённый условия по возврату того что взяли.

Почему-то многие, а вернее – практически все, упускают из виду важную деталь. Взамен того что получил потребитель услуги, банк получил нечто, равнозначное по ценности. В противном случае, банк вам не выдаст «кредит». Ваша бумага, обеспечена тем, на что вы согласились. То есть, если предложили обеспечение (авто, недвижимость и прочее) то она обеспечена этими МАТЕРИАЛЬНЫМИ ценностями. Если же заключили сделку только по справке о зарплате, значит она обеспечена вашей зарплатой. Не важно чем, но ваша бумага имеет обеспечение, следовательно это ЦЕННАЯ бумага.

*Вот ещё, слово паразит – обеспечение. Никто не задумывается о значении этого слова. А богоизбранная нация, провели серьёзную работу по подмене понятий. В старину, печь – очаг, основа дома. Если у человека не было дома, земли, то значит и не было печи. Такого человека не допускали к народным делам поселения, с ним редко имели дело и им крайне не доверяли. Отсюда и понятие без печи, О-БЕс-ПЕЧЕННЫЙ. Заменяем букву «З» на «С» и мы получаем значение того, что каждый из нас – коль перекатная. Ни кола ни двора. Нас сорвали и прогнали с нашей земли и живём мы в гетто, под названием город. Мы все, за редким исключением – обеЗпечсенные. Именно отсюда борьба с фермерами, колхозниками и сельскими поселениями.

Но вернёмся к теме!

Любой Центральный банк, частный он или государственный, имеет право печатать деньги только под обеспечение чем-либо. Иначе, эти бумаги не будут иметь никакой ценности. Отдав в банк свою бумагу, которая обеспечена ценностями, ЦБ имеет право напечатать столько своих билетов, сколько вы согласились обеспечить. Потому как именно ваша бумаги стала обеспечением билетов ЦБ. Всё ещё не понятно?

У ЦБ нет и никогда не было материальных ценностей для обеспечения всех бумаг напечатанных им. А чтобы граждане не могли обанкротить любой ЦБ, банкиры придумали интересную схему.

В сговоре с правительством отдельно взятой страны, ЦБ получает монополию на печатание денег. Взамен, правительство получает финансовую помощь и гарантии защиты вкладов. Издаются законы, согласно которым ЦБ становится монополистом. А это ОБЯЗЫВАЕТ каждого пользоваться бумагами ЦБ. Условно говоря, Вася, для того чтобы купить ведро картошки у соседа, обязан использовать билеты ЦБ (БИлеты БАнка РОссии - бибаро). Не важно кем вы являетесь в текущий момент, потребителем или производителем. В конечном итоге, вы всё равно являетесь потребителем чего-либо. Получается интересная мошенническая схема.

ЦБ обязал всех использовать свои бибаро, не производя и не предоставляя никаких материальных ценностей. Чтобы эти билеты совсем не обесценились, придуманы разного рода инструменты вроде ключевых ставок, курсов валют, инфляции и прочей ереси. Напоминаю, что речь идёт о частном коммерческом банке, получившем монополию на печатание денег – эмиссия.

Чем же банку обеспечить свои билеты? За границей они нах никому не впёрлись, там дураков нет, там тоже сидят собственники своих ЦБ и им тожА охота - набить карманы. Получается что билеты «нашего» банка ЦБ, имеют условную ценность и только в границах, которых ему дозволено. На ресурсы ЦБ прав не имеет, на иное имущество тоже. Как быть в такой ситуации?! Для этого есть свои кореша в правительстве! Они, путём вооружённого переворота, присвоили все накопления, все вклады, пенсионные и страховые накопления, обманным путём взяли в Доверительное Управление наследство и наследие народов СССР, Российской Империи, Руси. Наложили свои поганые лапы на: ресурсы, землю и иную собственность. Называется это «Казна». После недолгих раздумий, друзья-товарищи отдали в распоряжение казну для обогащения ЦБ. Не даром конечно же, но за долю малую от прибыли ЦБ.

ЦБ как тот напёрсточник «кручу – верчу, обмануть хочу», зарабатывает на курсовой разнице выставляя свои курсы, снимая с граждан последние штаны. Не имея ценности и являясь ИСКЛЮЧИТЕЛЬЕОЙ СОБСТВЕНОСТЬЮ частного Банка России, бибаро (многие по ошибке называют - российский рубль) могут выставлять по любой цене удобной для БР (Банк России). Набиуллина, по приказу из Вашингтона, может залупить и один к одному и один к миллиону и миллион к одному. Это уж как начальство распорядится. Но по прежнему, бибаро ничем не обеспечены.

Вот для этого и придуманы кредиты. Во-первых, это обеспечение резаной бумаги ценностями «заёмщика». Во-вторых, это способ срубить деньжат по-лёгкому. В-третьих, в случае не выплат «заёмщиком», ЦБ становится «собственником» того, на что согласился «заёмщик».

Теперь пусть расскажет мне кто-либо из вас:

Кто и когда, после полной выплаты так называемого кредита, получил свою ценную бумагу обратно;

Кому и когда ЦБ или иной банк, предоставил материальные ценности, под обеспечение билетов банка России;

На каком основании любой коммерческий банк, имеет право требовать по обязательствам ЦБ, которому он подчиняется.

Потребитель и производитель стали зависимы от ЦБ, вернее от его, ни чем не обеспеченной бумаги. Мы помним, о преступном сговоре «нашего» правительства с владельцами частного «БАНК РОССИИ», которые заключив договор, стали извлекать выгоду согласно договора. Одни сидят у руля и говорят о прорыве, получая за это не плохой куш, другие, нашими руками и за наш же счёт грабят нашу страну.

Посмотрите что происходит. Сперва нас обязали использовать эти чёртовы фантики, теперь путём их обесценивания, народ делают нищим. Не за горами тот день, когда введут 4 х дневную рабочую неделю и тогда народ, станет ещё беднее.

Вся афёра заключается в том, что все долговые расписки, которые обеспечены вашим же имуществом, никуда не делись. Они лежат «в надёжном» месте и ждут своего часа. Наступит время и держатель ваших векселей, начнёт требовать по ним. Скажем – придёт китаец выкупивший ваш вексель (долговую расписку) и потребует расчёта.

Неужели так трудно понять, что ЦБ, через подконтрольные ему банки, выдал вам свои бумаги, взамен на ваши?! При обмене, каждый поимел свой интерес и никто никому не должен. Банки не предоставляли вам услуг, не предоставляли материальных ценностей, а выдали только безусловные обязательство ЦБ РФ. В законодательстве РФ по-русски написано:

«Банкноты и монеты Банка России являются его безусловными обязательствами». Ст. 30 86-ФЗ.

После обмена ценными бумагами между вами и ЦБ, через посредника в лице другого банка, сделку можно считать закрытой. ЦБ не предоставил вам НИЧЕГО, кроме своих обязательств. Вы, в свою очередь, предоставили ему ровно такие же обязательства.

Но самые упоротые продолжают твердить: - «Ну я же получил, значит нужно отдать»… Таким, иногда хочется треснуть чем попало, за упоротость или элементарную лень.

Придя в банк обменять 100 баксов, вы их отдаёте и получаете по курсу, допустим 6500 бибаро.

Всё, вы обменяли одни обязательства ФРС, на другие обязательства ЦБ. Вы были держателем одних ценных бумаг, а стали держателем других ценных бумаг. Просто совершили обмен, банк – обменник получил небольшую комиссию. Это если совсем просто.

Напечатав свою ценную бумагу (вексель, долговую расписку), вы запускаете механизм, в результате ЦБ, включает печатный станок и печатает свои долговые расписки. Потом станок выключают. Вы получили ценные бумаги ЦБ (6500), взамен отдали свои ценные бумаги (сто баксов). Поменялись держатели ценных бумаг.

В свою очередь, ЦБ разных стран, начинают обмениваться теми ценными бумагами, которые им предоставили настоящие производители. По сути, кучка жуликов ничего не производящих, пользуется имуществом и трудом людей в планетарном масштабе. Все ЦБ принадлежат узкому кругу лиц, правительства практически ВСЕХ стран у них на крючке. Ждать от «наших» управленцев, в том числе от «гаранта» и «вечного прорыва» очередного дна беЗполезно.

Запомните основные понятия:

Кредит вы никогда не брали, есть только кредит доверия и только;

Именно вы печатаете деньги, потому что способны их обеспечить, а ЦБ нет. ЦБ печатает деньги под ваше же обеспечение, просто так, ЦБ не имеет права что-либо печатать. По сути, все ЦБ получают от вас обязательства, что в условное (неопределённое время), ЦБ может с вас потребовать вернуть его билеты. Но вы должны понимать, что тогда банк, должен будет вернуть ваши обязательства.

Банк никогда вам ничего не предоставлял, кроме обязательств. Материальных ценностей он вам не предоставил, следовательно вы вправе ничего не возвращать;

Требовать по обязательствам ЦБ, может только ЦБ. Потому как именно он является собственником своих обязательств. Если вам звонят из какого либо банка и просят «погасить кредит», требуйте у них гарантийное письмо от ЦБ, что данный банк имеет полномочия требовать с вас по обязательствам ЦБ. Должна быть доверенность именно на эти действия;

Если же вас тянут в суд и требуют «погасить кредит», соглашайтесь. Но при условии, что банк предоставит вам вашу ценную бумагу. Вы пользовались билетами ЦБ, условно съездили в Египет. ЦБ на вашу ценную бумагу получил прибыль от других финансовых учреждений. Каждый учёл свои интересы в данной ситуации. И если, одна из сторон желает расторгнуть сделку по любым причинам, эта сторона ОБЯЗАНА возместить то, что получила при заключении сделки – ваш вексель/долговую расписку;

Никакого кредитного договора не существует. Максимум что есть на руках у большинства из вас это «Предварительные условия потребительского кредитования». Ключевые слова – предварительные условия. То есть, это не кредитный договор. Иногда бывает – «Предварительные условия к кредитному договору 020244558520458» (Циферки условные). Важно понять, что цифры эти ничегошеньки не значат, потому как сам кредитный договор вы не подписывали. А нет договора, значит нет разговора. Вы соглашались платить исправно, в случае если БАНК, вам предоставит деньги. Но банк этого не сделал, банк просто обменял ваши обязательства, на обязательства ЦБ.

Если банк утверждает что выдал вам свои «кровные», важно понимать, что это нужно подтвердить. Документом подтверждающим факт выдачи денег, является мемориальный (банковский ордер). Иногда этот документ называют расходным ордером. Вы, должны расписаться, что получили такую-то сумму. Готов биться об заклад, что многие из вас не подписывали таких документов, следовательно не получали кредит.

Являясь посредником между потребителем и производителем, банк выступает гарантом того, что вы предоставили ему свои обязательства. В итоге, взяв к примеру автокредит, вы не получаете обязательства ЦБ на руки взамен своих. Обязательства ЦБ (которые теперь являются вашим имуществом на основании равнозначного обмена), уходят в автосалон. Таким образом, ваши деньги (обязательства) уходят в ЦБ, а ЦБ, передаёт то, что принадлежит вам в автосалон. Казалось бы, каждый остался при своих. В данной цепочке, в выигрыше будет ТОЛЬКО ЦБ. Потребитель отдал обеспеченную бумагу, производитель отдал материальную ценность, а банк (БАНК РОССИ) не дал НИЧЕГО. Стоимость напечатания купюры в 5000 билетов, равна 5-10 тех же билетов = ) Предположим авто стоит 1000 000 билетов, по нынешнему курсу. Это 200 купюр достоинством по 5000. Потратив максимум 2000 билетов на краску и бумагу, ЦБ РФ получил чистую прибыль 1000000 – 2000=998000, обеспеченных потребителем рублей.

Можно до беЗконечтости продолжать эту тему, но думаю тем, кому это будет интересно, начнут «рыть инфу» сами. А для тех, кому это не интересно, не вижу смысла объяснять что-либо дальше.

Информация взята на сайте https://clck.ru/MfmKq

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Вы требоволи выдать Вам обратно, подписанный Вами "договор" у банка?

Проголосовало: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Татьяна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 11
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (7)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
5
Вниз

Слишком много информации для размышления! Понадобится время, чтобы вникнуть во всё и осмыслить! Много интересного!

+5 / 0

Так то да, я 4-й месяц изучаю

+5 / 0

Совершенно верно.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

А кому-нибудь банк возвращал оригинал "договора", подписанный вами?

+2 / 0

Было два раза, но очень давно. Если память не изменяет, это были Кредит Европа Банк и Альфа.

0
Вверх
0
Вниз

Хорошая статья, абсолютно согласен с автором!

0
Вверх
0
Вниз

Есть рациональное зерно. И в целом это как задачка, чтоб было над чем поразмыслить и проработать знания по экономике. Но все на самом деле обстоит не в таких маргинальных оттенках, к которым приводят многие достаточно условные моменты в экономике.

По правилам русского языка перед не звонкой согласной пишется не звонкая же согласная в приставке потому, что она слышится в данном случае как беззвонкая. Но подмена понятий на лицо конечно. Другой вопрос какими путями так вышло.

0

Читайте также

  40.4к
  167.2к
 
  894.7к
  234.8к
  556.6к
  3.4к
  1.6к
  6.2М
  556.6к
  12.4к
0 X