Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Простая фраза «Фалунь Дафа несёт добро» вылечивает от коронавируса

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
133 просмотров
2 комментариев

Уникальное явление, которое всё больше распространяется сегодня в заражённом коронавирусом Китае, – это полное выздоровление, происходящее благодаря произнесению всего лишь одной фразы: «Фалунь Дафа несёт добро».


Что такое Фалунь Дафа и какое отношение сформировалось к практике в Китае?


Читатели нашего сайта уже знакомы с древней китайской практикой совершенствования души и тела Фалунь Дафа, или, как её ещё называют, Фалуньгун. Эта практика самосовершенствования возродилась в Китае в 90-х годах XX века и за очень короткий срок стала самой популярной в стране. В 1999 году, испугавшись популярности практики, правящая в Китае компартия начала жесточайшее преследование её последователей, которое продолжается уже более 20 лет.

Если кто-то в Китае посмеет защитить Фалунь Дафа и не согласиться с придуманной компартией клеветой о практике, его тоже ожидают гонения и преследования. Поэтому большинство в коммунистическом Китае из-за страха предпочитает молчать, закрывать глаза на происходящее или соглашаться с ложью компартии о Фалунь Дафа.

Чем же так провинились последователи Фалунь Дафа в своей стране, выполняя плавные медитативные оздоровительные упражнения, совершенствуя свой характер и становясь по-настоящему добрыми людьми? Тут-то и обнаруживается парадокс. Попробуем его разъяснить, опираясь на некоторые примеры из традиционной китайской медицины, результаты последних научных исследований энергетических полей практикующих Фалунь Дафа и факты быстрого выздоровления от коронавируса людей, произносящих фразу «Фалунь Дафа несёт добро».

Избавление от инфекций в традиционной китайской медицине


Одна из самых известных книг китайской медицины «Хуан-ди Нэй-цзин» (Трактат о внутреннем от Жёлтого императора) описывает диалог между императором Хуан-ди и врачом Ци Бо. Хуан-ди спрашивает у Ци Бо, как можно предотвратить эпидемию, например, чумы. На что врач отвечает, что предотвратить любое заражение, любую инфекцию может только праведное ЦИ.

Что такое ЦИ и в частности праведное ЦИ?


В древнем Китае все люди знали, что такое ЦИ, как свои пять пальцев. ЦИ – это материя, которая не имеет формы и видимых особенностей, но которая появляется и становится ощутимой в процессе совершенствования.

Мастер Ли Хунчжи, основатель практики Фалунь Дафа, пишет в книге «Фалуньгун», что ЦИ это не воздух. ЦИ – это, скорее всего, материя космоса без какой-либо формы и образа. В процессе совершенствования энергия ЦИ может усиливаться и укреплять человеческий организм, а также излечивать его от заболеваний.

Кроме того, мастер Ли говорит ещё о другой высокоэнергетической материи, которая гораздо сильнее ЦИ. Такая материя называется ГУН и состоит из ещё более мелких, чем ЦИ, частиц очень высокой концентрации, или плотности, тоже не видимых глазу, но проверяемых различными приборами. Тот, кто серьёзно совершенствуется в школе Фалунь Дафа, со временем приобретает высокоэнергетическую материю ГУН и может с её помощью полностью излечиться от всех болезней и благотворно влиять на окружающую среду.

Ситуация в заражённом коронавирусом Китае


В Китае от коронавируса уже умерло более 2 000 человек. Более 75 тысяч человек в 30 странах инфицировано. В большей части Китая закрыты города. Передвижение людей ограничено и происходит по пропускам, которые выдаются в количестве одного на семью.

Несмотря на существующие ограничения, практикующие Фалунь Дафа через телефонные звонки или непосредственно при встрече вдохновляют людей произносить фразу «Фалунь Дафа хао», что означает «Фалунь Дафа несёт добро». Практикующие рискуют быть схваченными полицией, потому что практика Фалунь Дафа до сих пор запрещена в Китае и её последователей за добро, которое они несут людям, за благотворную энергию, которая вырабатывается в их организмах, подвергают арестам, пыткам и даже изъятию из их тел органов для трансплантации.

Веб-сайт Minghui.org получает всё больше сообщений о чудесном и быстром выздоровлении людей, изменивших своё отношение к Фалунь Дафа и убедившихся, что практикующие действительно добрые люди и практика не является «еретическим злым культом», как заклеймила её компартия.

Одноклассник одного практикующего, который по его совету повторял фразы «Фалунь Дафа несёт добро» и «Истина, Доброта, Терпение – бесценные принципы», полностью поправился за два дня. 76-летняя женщина выздоровела от коронавируса в течение 24 часов, повторяя эти две короткие фразы. Все случаи чудесного выздоровления похожи один на другой, поэтому ограничимся только двумя примерами.

Почему же простая фраза «Фалунь Дафа несёт добро» исцеляет в сложившейся ситуации?


Традиционная китайская медицина считает, что сознание и тело едины. Если у человека добрые мысли, он обязательно получает благословение. Говоря другими словами, если у человека есть достаточно праведного ЦИ, то у него есть и сила исцелиться от недуга.

Не только в традиционной китайской культуре известно, что злоба, вражда, недоверие негативно влияют на здоровье человеческого тела. Популярный журнал «Неврология» (Neurology) 17 июня 2014 года опубликовал статью об одном интересном исследовании. Учёные решили проверить, как одна эмоция – недоверие – влияет на продолжительность человеческой жизни. Оказывается, циничное отношение и недоверие, прогрессирующее слабоумие и повышенная смертность непосредственно связаны друг с другом. Люди с самым высоким коэффициентом недоверия имеют повышенную степень риска впасть в слабоумие.

Всяческие страхи и переживания вносят в организм человека только хаос. Однако доброжелательное отношение к окружающим, довольство тем, что имеешь, позитивные мысли однозначно улучшают самочувствие и укрепляют здоровье.

В журнале Science (Наука) 25 июля 2003 года была опубликована статья «Отдача и жизнь». В ней говорилось, что человек, который встал на жизненную позицию «отдавать», а не «получать», гарантированно получает активный ингредиент, способствующий хорошему здоровью.

Учёные из Мичиганского университета исследовали в течение пяти лет 423 супружеские пары. Им задавались одни и те же вопросы: «Какую поддержку они оказывают друг другу, родственникам и близким и какую поддержку оказывают им?» Смертность в группе людей, предпочитающих отдавать, была ниже на 42%, чем в группе тех, кто предпочитал получать.

Фалунь Дафа не ограничивается только медитативными физическими упражнениями. Фалунь Дафа – это учение о том, как улучшать свой характер, опираясь на принцип «Истина-Доброта-Терпение». Когда ты совершенствуешь свою душу, то есть самого себя, ты начинаешь, прежде всего, ставить интересы другого человека на первое место, а свои – на второе. Ты постепенно превращаешься в человека, который предпочитает отдавать, а не получать.

Наверное, простая фраза «Фалунь Дафа несёт добро» способна помочь китайцам, находящимся сегодня в страшной беде, переосмыслить происходящее в их жизни за последние 20 лет. Может быть, у них тоже появляется желание совершенствоваться и стать хорошим человеком. Не говорит ли тот факт, что люди таким образом выздоравливают, о милосердии к ним Небес и чудесном спасении?

источник: truthinfo.info

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Марсель
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

👍🔥

+1 / 0

Будем на карантине эту фразу повторять Фалунь Дафа

'

+1 / 0

Читайте также

0 X