Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Соловьев пустился в пляс

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 2)
58 просмотров
0 комментариев

Телеведущий Владимир Соловьев пустился в пляс перед эфиром передачи «Полный контакт» на радиостанции «Вести FM». Запись опубликована на YouTube.

Соведущая Анна Шафран сказала журналисту, что им необходимо уйти на перерыв из-за выпуска новостей. На это Соловьев заметил, что зрители его канала увидят комплекс утренней гимнастики, которые он покажет лично.

Вскоре после этого ведущий прошелся по студии, продемонстрировав серию упражнений на гибкость и растяжку. Через несколько минут зарядки Соловьев начал танцевать. В конце выступления он посмотрел в камеру и послал воздушный поцелуй.

На момент обратили внимание пользователи соцсетей. Юзер traktor_bang опубликовал фрагмент с танцем. «Доброе утро, начните все с бодрой зарядки и зарядитесь позитивом на весь день», — написал он.

Ранее Соловьев отказался от предложения украинского эксперта поехать в Италию и «обнять коронавирусников». Ведущий посоветовал политологу исполнить песню о коронавирусе собственного сочинения, а потом запел ее сам в эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» на «России 1».

Источник: лента. Ру

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Mr. Robot
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (0)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения

Читайте также

  79.5к
  111.4к
  79.5к
  23к
  170
  26.7к
  7.1к
  2.8к
  23к
  202.6к
0 X