Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Винокур раскрыл подробности состояния Лещенко

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,50) ( 2)
175 просмотров
0 комментариев

Юморист Владимир Винокур назвал глупостями сообщения о том, что у исполнителя Льва Лещенко обнаружили коронавирус, и раскрыл подробности состояния артиста. Его слова передает Telegram-канал «Подъем» в четверг, 26 марта.

Винокур заявил, что узнал бы о коронавирусе первым, поскольку все время находится на связи с Лещенко и его супругой. «А у меня такой нет информации», — отметил он.

Юморист подчеркнул, что Лещенко «бодрый, насколько это возможно с двусторонним воспалением легких в 78 лет».

Как заявил Винокур в журналистам RT, он общался в четверг с женой Лещенко Ириной, которая рассказала ему об улучшении состояния артиста. «Улучшения есть. Сегодня утром мне жена сообщила, что лучше. Лечат от двухстороннего воспаления легких его и супругу. Но он тяжелей переносит, потому что ему 78 лет», — передает слова юмориста Telegram-канал «RT на русском».

Ранее в четверг источник «Ленты. Ру» сообщил, что у Лещенко подтвердился коронавирус, его состояние оценивается как тяжелое. Накануне стало известно, что артист попал в реанимацию после того, как начал задыхаться.

Лещенко и его супругу госпитализировали в медицинский центр в московском поселке Коммунарка с подозрением на коронавирус 24 марта. Сообщалось, что врачи диагностировали у него двустороннее воспаление легких.

Источник: лента. Ру

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Mr. Robot
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 4,50
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (0)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения

Читайте также

0 X