Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Путин заявил о важности изменения Конституции в связи с коронавирусом

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
115 просмотров
2 комментариев

Ситуация с пандемией коронавируса подчеркнула востребованность социальных поправок в Конституцию России, заявил президент Владимир Путин на встрече с предпринимателями. Об этом сообщает ТАСС в четверг, 26 марта.

Он отметил, что пандемия усилила необходимость в соблюдении социальных прав граждан, а предлагаемые изменения придают «социальному характеру государства абсолютно зримые, ясные и понятные очертания».

Глава государства отметил, что в ряде стран зараженные остаются без медицинской помощи. «Люди умирают в квартирах, а их находят на третий-четвертый день, и то в результате санобработки. Поэтому это вещи очень серьезные, это не пустой разговор», — заключил он.

В ходе встречи он также выразил уверенность, что ситуация с коронавирусом в России точно изменится к лучшему. Ссылаясь на прогноз коллеги, российский лидер допустил победу над коронавирусом за три месяца.

Источник: лента. Ру

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Mr. Robot
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Мне кажется что победа над коронавирусом как над насморком: не лечите - пройдет за неделю, а если лечите-пройдет за 7 дней.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Проамериканские блогеры активно агитируют против поправок в Конституцию. При этом каждый из них уводит внимание оппонентов на не особо важные поправки (кстати которые в основном предложены не Путиным, что делается намеренно, чтобы потом на Путина и свалить). Но заметьте, что главные поправки, предложенные Путиным умышленно игнорируется. А наши западные враги больше всего боятся двух поправок, которые сделают нас независимыми и вот почему:

1. Приоритет российских законов перед международными, т.к. РОССИЙСКИЕ законы станут главенствующими над Западными.

2. Наши олигархи и чиновники, имеющие двойное гражданство, и властные полномочия, а также их дети и супруги будут на 25 лет отлучены от власти.

Они не хотят мирится с тем, что Мы будем теперь писать наши законы, не оглядываясь на другие страны и не подчиняться их законам. И такие как автор им помогают в этом за свои 30 серебряников.

Мы сможем ставить свои приоритеты, сами распоряжаться своими финансами, и не платить дань львиной доли прибыли от наших ресурсов МВФ США. Развивать и использовать свои технологии без одобрений Запада.

Без международных стандартов воспитывать и учить наших детей и отправлять на пенсию наших стариков.

Не будет необходимости примерять на себя чужой, неприемлемый для России западный образ жизни и их морально-нравственные ценности. Можем даже поменять формацию на социалистическую. Вот это главное!

Страна во главе с Путиным, во преки проамериканским ставленникам во власти добилась полной военной, финансовой и стратегической продуктовой безопасности. Получила статус мирового политического лидера. Поэтому сейчас и созрела для таких перемен.

Мы в данное время живем по проамериканской Конституции РФ, в которой написано о приоритете международных законов Российским. Из этого вытекает, что наши законы мы можем принимать только такие, какие не противоречат западным (международным) и если Запад потребует принять нам законы, которые они решили нам навязать, то мы не в праве отказаться от этого, т.к. у нас это прописано в Конституции РФ.

Так нам навязали ЕГЭ, закон о Ювенальной юстиции, увеличение пенсионного возраста в связи с международными стандартами, которые высчитываются в зависимости от продолжительности жизни в стране, и которому Путин несколько лет противился. Ещё Путин отвоевал не принятие закона о ЛГБТ, но это пока. Если наша Конституция РФ останется без поправок, то и его примут. Украине и Прибалтике его уже навязали.

В конституции РФ также написан закон о Центральном Банке, где описано как он должен работать и кому подчиняться. Кратко: ЦБ не подчиняется Государству, имеет свою прибыль от своей деятельности и сам ею распоряжается. Практически единственная функция ЦБ оценивать рубль по отношению к доллару. Вся прибыль от наших углеводородов поступает в распоряжение ЦБ, большая часть которой меняется на векселя США МВФ под 1%, без гарантий возврата. Остальная часть прибыли идет в национальный резерв, и государство не имеет право использовать этот резерв на развитие нашей экономики, а только для чрезвычайных ситуаций, которые определит США.

Ни одно изобретение, ни одна технология у нас не должна внедряться в производство без разрешения на то РАН. А там засели "ученые" прозападники, которые рубят все лучшие изобретения на корню, убирая их в архив, а многие отправляют на Запад. Патриотически настроенных ученых и изобретателей запугивают и расправляются; кнутом или пряником загоняют работать в США или здесь на США. Об этом уже давно пишут в СМИ и жалуются сами ученые-патриоты. Поэтому мы вынуждены покупать технологии, часто разработанные нашими же учеными в США и Европе.

Пока мы не поменяем нашу вассальную Конституцию РФ, ничего хорошего, кроме самого плохого нас не ждёт!

0

Читайте также

0 X