Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Депутат Мосгордумы об обстановке в советской квартире: "Снова хотим в эту помойку?"

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,77) ( 13)
3 202 просмотров
4 комментариев

Депутат Мосгордумы Людмила Стебенкова опубликовала короткий видеоролик с обстановкой в стиле советского времени у себя на странице в Твиттер. Скажем честно, не самой хорошей обстановки. Хотя с весьма дорогим на то время музыкальным инструментом - пианино. И деньги (25 руб. одной купюрой валяются на столике небрежно).

Этот ролик она озаглавила: "Снова хотим в эту помойку?". Очень многие пользователи возмутились такими словами. По началу "депутатша" пыталась отвечать на негативные отзывы и комменты пользователей, но далее отступила, но ролик не удалила.

По словам Стебенковой, она с родителями жила в глубочайшей нищете (мать - врач, а отец - учитель). Даже бедная девочка Люда работала уборщицей и подрабатывала на почте, чтобы помочь родителям выплачивать пай за кооперативную квартиру. Когда она училась - непонятно.

Чтобы немного понять, что это за депутат, я немного порылся в Сети и долго искать о ней отзывы искать не пришлось. Стебенкова является депутатом с 1993 года. Вот это срок!

Самый интересный отзыв о ней:

Стебенкова пользуется классическими приемами представителей партии "Единая Россия": щедрые предвыборные обещания, громкие популистские заявления, присваивание чужих заслуг, введение в заблуждение избирателей и активное использование административного ресурса перед и во время выборов (источник: отрывок из интервью ИА FederalCity Рустама Билялова, активиста района Печатники).


Дамочка имеет задекларированный доход 7 006 028 руб. (данные за 2018 г.) и площадь недвижимости 1 887 м 2. Авто нет. (официальный источник).

"В СССР прекрасно жили только люди партноменклатуры" - написала несменяемый депутат.

Вот так, дорогие друзья. Все мы жили далеко за чертой бедности, голодали, перебивались кое-как от получки до получки, особенно, как заявила Стебенкова, она скатилась вместе с родителями в глубокую нищету в последние 10 лет перед развалом СССР.

Что хочется сказать? Спорить с таким человеком не имеет смысла, так как очернять жизнь в Союзе, ей выгодно при ее зарплате и положении, надо всеми конечностями цепляться за "кормовое" кресло депутата, чем она и занимается все последние 25 лет.

Поэтому не стоит обращать внимания на подобных людей, что самозабвенно лгут и опошляют прошлую настоящую жизнь, где была, по крайней мере, какая-то справедливость.

Есть что добавить? Пишите в комментах. Спасибо за внимание!

Материал из моего блога на Яндекс. Дзен

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Андрей
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 13
Рейтинг 4,77
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (4)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Показать комментарии (4)

Читайте также

  850.2к
  117.9к
  40.9к
  167.2к
  531.1к
  575.8к
  540.8к
  640
  601.9к
  203.2к
  21.1к
  179.6к
0 X