Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Владимир Путин защитился от коронавируса костюмом из США. Мы узнали цену

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 5)
508 просмотров
1 дочитываний
8 комментариев

Президент России Владимир Путин сегодня посетил новую больницу в подмосковной Коммунарке, которая уже приняла множество зараженных коронавирусом. Чтобы не подхватить болезнь, президент облачился в защитный костюм и в маску. Мы узнали, какую защиту выбрал Владимир Путин.

Перед тем, как пройти к пациентам, Путин сначала переоделся в спортивный костюм, а после надел сверху защитный — желтого цвета. Все сопровождающие его люди были в белых костюмах, но Песков рассказал, что Путину «просто такой выдали, это ничего не значит».

Костюм сделан американской фирмой DuPont. Модель под названием Tychem 2000 C предназначена для использования на разных производствах, в том числе на пищевых, химических и фармацевтических. Своего владельца костюм оберегает от брызг опасных веществ и аэрозолей, а также от радиации и инфекций.

Стоит такая защита больше 350 евро, по текущему курсу — почти 30 000 рублей.

В России его можно приобрести за куда меньшие деньги: онлайн-магазины предлагают подобный костюм по цене от 2,5 до 9 тысяч рублей.

Костюм скроен таким образом, чтобы плотно прилегать к маске. Для лица президент выбрал полнолицевую маску UNIX 6100 с панорамным обзором. Ее выпустил российский производитель «Сорбент». В респиратор даже встроено переговорное устройство.

На сайте бренда указано, что маска защищает органы дыхания и глаза от паро-и газообразных вредных веществ и аэрозолей: от пыли, дыма и тумана.

Обычно эту маску используют на вредных производствах, включая химические, нефтехимические, металлургические, фармацевтические и другие. На официальном сайте респиратор продается за 5500 рублей. Весь защитный «лук» президента обошелся ему как минимум в 8000 рублей.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Владимир
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 5
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (8)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Тупая недоработка имиджмейкеров немедленно обыграная в интернетах..

- уже ходит фотожаба, где он в смешном костюме цыплёнка шарахается..

+2 / 0

Больше похож на Марти из "Назад в будущее"...

0
Вверх
1
Вниз

Наших ОЗК не нашлось, или "патриоты" не знают, что это такое? Они же в армии не служили срочную...

+1 / 0

Видимо ЗаРубЕжом лучше

0
Вверх
1
Вниз

Опасайтесь критики неадекватных людей, что вы в тяжёлый час для страны рекламируюте подобные костюмы.

А второе, мне не понятно, зачем этот театр - приход к инфекционным больным. Для галочки? Для этот существуют врачи. Быть в курсе событий можно и без посещения мед. учреждений.

+1 / 0

Здесь главная задача не на проблему посмотреть, а себя показать. Такая работа у Президента, постоянные пиар-акции. Эффективность его работы оценивается не по результату деятельности, а по рейтингу...

+1 / 0

Читайте также

  13.9к
  126.7к
  530.4к
  70.4к
  574.8к
  1.4к
  85.1к
  36.6к
  6.7к
  18.3к
  54.9к
0 X