Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Власти Москвы допустили продление выходных из-за коронавируса

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 2)
552 просмотров
0 комментариев

Власти Москвы позднее решат, продлевать ли нерабочие дни, объявленные из-за ситуации с коронавирусом. Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявила заместитель мэра столицы Анастасия Ракова, передает РИА Новости.

Она уточнила, что все принятые на сегодняшний день рассчитаны на одну неделю. «В конце следующей недели в зависимости от развития ситуации с коронавирусом будут приняты адекватные меры», — сказала она.

По последним данным, число зараженных коронавирусом в России превысило 800 человек, подтверждены две смерти от коронавируса. Большинство инфицированных находятся в Москве.

25 марта президент России Владимир Путин объявил о нерабочей неделе с сохранением зарплаты для россиян в ходе обращения к нации. Выходные дни продлятся с 28 марта по 5 апреля. Это позволит снизить распространение коронавируса. Указ главы государства не распространяется на работников непрерывно действующих организаций, медицинских и аптечных организаций, а также на организации, обеспечивающие население продуктами и товарами первой необходимости.

В Москве эти дни должны закрыться места общественного питания, городские парки, торговые центры. Мэр Сергей Собянин объяснил это тем, что в сложившейся ситуации горожанам стоит сидеть дома, а не гулять.

Источник: лента. Ру

Автор: Mr. Robot

Комментарии (0)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения

Читайте также

0 X