Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Чернобыль. 34 года спустя.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,26) ( 27)
745 просмотров
1 дочитываний
7 комментариев

26 апреля 1986 года.

Сегодня годовщина Чернобыльской катастрофы. За новыми событиями эта дата затерялась, забылась. Притупилась боль пострадавших.

Прошло 34 года. За это время, наверное, был изучен каждый миг тех событий. Проанализирован каждый шаг. Просчитаны все вероятности произошедших и возможных событий. Выявлены ошибки... хочется в это верить...

Хочется верить в то, что кем-то сделан вывод: нужно говорить правду...

26 апреля 2020 года.

"Уважаемые граждане России!... Обращаюсь к вам по вопросу, который сейчас волнует всех нас. ...Мы видим, как остро развивается ситуация с эпидемией коронавируса в мире. ... Благодаря заранее принятым мерам нам в целом удаётся... Прошу граждан с предельным вниманием отнестись к рекомендациям врачей...
Естественно, возникает вопрос и об организации Общероссийского голосования по поправкам в Конституцию, с предварительно определённой датой – 22 апреля. Вы знаете, как серьезно, насколько серьёзно я к этому отношусь. И конечно, буду просить вас прийти и высказать свое мнение по этому вопросу – принципиальному, ключевому для нашей страны, для нашего общества.
Однако, как уже говорил ранее, абсолютным приоритетом для нас является здоровье, жизнь и безопасность людей. Поэтому считаю, что голосование необходимо перенести на более позднюю дату.

Оценим, как будет развиваться ситуация и в регионах, и в целом по стране, и только опираясь на профессиональное мнение, рекомендации врачей, специалистов, примем решение о новом дне голосования.

А потом пошли пряники... не вам...

... Здесь нам также нужны дополнительные шаги, прежде всего чтобы обеспечить... поддержку малого и среднего бизнеса... ...Нужно помочь таким компаниям продолжить устойчивую работу... Повторю, эти меры будут распространены на компании, которые работают в секторах, наиболее затронутых нынешней непростой ситуацией.
Второе. Во многих странах мира процентные доходы физических лиц от вкладов в банках и инвестиций в ценные бумаги облагаются подоходным налогом. У нас такой доход налогом не облагается.

Для населения:

Предлагаю для граждан, чей общий объём банковских вкладов или инвестиций в долговые ценные бумаги превышает 1 миллион рублей, установить налог на процентный доход в размере 13 процентов.

Мечты.

Не может быть, что бы серьёзней здоровья было голосование...

Ожидалось услышать что Отечество в опасности, нужно сплотиться, лишения-ограничения стойко перенести, стариков незащищенных сберечь. Санитарию-гигиену строго блюсти, не себя ради, а для сохранения нации.

Государство всеми силами будет помогать, организует-обеспечит-защитит... средства защиты, пилюли нужные, немощным помощь и еду какую можно там-то получить (если не работаешь, пенсионер)... главное - выживите вы, кормильцы наши... денег дадим на продукты, это же ваши деньги...

Карантин...

А с ростовщиками-банкирами потом разберемся... с долгами-задолженностями и платежами...

.

Из услышанного я понял, что голосование, к сожалению, придётся перенести, уже потерпевший - это бизнес... а доить будут тех, кто смог 1 млн руб. скопить и в стране оставить на счете...

Предложенные решения – непростые. Но прошу относиться к ним с пониманием.

Про пенсионный возраст до нас дошло, думаю и это поймем... кто дойдет...

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Чернобыльская трагедия чему-то научила?

Проголосовало: 39

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Юрий
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 27
Рейтинг 4,26
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (7)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
13
Вниз

2 строчки про Чернобыль, а остальное по инерции Путин. Автор клиент Виноградова без всяких сомнений. Не удивлюсь если и холокост к Путину привяжут.

+9 / -4
Вверх
10
Вниз

К сожалению, наша страна, а паче всего её "руководители", её "отцы-благодетели" НИКОГДА не учились на ошибках. Своих ли, чужих, но - не учились! Главное - деньги, а всё остальное - пыль под ногами! Но вопрос такой - а ЗАЧЕМ ИМ СТОЛЬКО ДЕНЕГ? Чисто из любопытства...

+9 / -1

А просто так, чтобы нам с вами не досталось.

+7 / -1
Вверх
7
Вниз

Какая годовщина? Автор ау...

На дворе 26 марта. Кто-то во времени запутался.

+7 / 0

Автора переклинило. Писал две разные темы сразу. А потом их просто перепутал между собой.

+5 / 0
Вверх
3
Вниз

Причина обнуления путина и спешка в изменении конституции, а теперь отсрочка всего это по мнению Андрея Илларионова суд в Гааге по поводу уничтожения гражданского Голландского самолёта Подробнее >>>.

А эти недельные выходные такое ощущение что они нужны для того что бы больше народу заразилось и разорить больше бизнеса.

+2 / -1
Вверх
0
Вниз

Долг платежом красен! Вам 3 балла

0

Читайте также

0 X