Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В Оренбурге умер пациент с коронавирусом

7 920 просмотров
31 комментариев

В Оренбурге скончался пациент с коронавирусом, передает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

Уточняется, что речь идет о 57-летнем мужчине, который заразился COVID-19 в зарубежной поездке – в период со 2 по 14 марта он был в нескольких европейских странах.

Министр здравоохранения региона Татьяна Савинова рассказала, что мужчина был переведен из Бузулука в Оренбург и получал все необходимые препараты, вовремя был переведен на ИВЛ, его консультировал врачебный консилиум. У пациента имелись сопутствующие заболевания.


Она напомнила, что на данный момент коронавирус подтвержден у четырех человек в регионе.


Власти региона выразили соболезнования всем родным и близким умершего.


Ранее 9111.ru писал, что в Москве умер еще один пациент с COVID-19. Подробнее >>>

Комментарии (31)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
21
Вниз

Нынче могут стать чреватые последствия зарубежных поездок. Жаль конечно человека но 57 лет еще жить и жить.

+21 / 0

Если в 16 лет от него умирают, то чего уж тут говорить. "Бессмертных" не бывает.

+8 / 0

Но это Мы так думаем. А кто-то иначе.

+4 / 0

А реальная жизнь всё переиначивает.

+3 / 0
Елена
Елена
28.03.2020 в 11:29
Москва

Что за люди, сейчас моя знакомая, ей около 40 лет, пишет сейчас иду на маникюр, говорит: Мы ничего не боимся. Бесполезно что то кому-то объяснять.

+23 / 0

Есть такой типаж людей. Пока в не клюнет в жопу жаренный питух.

+15 / 0

Не надо было тупить в 57 лет ради своего удовольствия и подвергать опасности своих родных и близких, это равносильно сесть пьяным за руль.

+25 / -1

Но все надеяться на русский Авось.

+7 / 0

У итальянцев приключился какой-то специальный "итальянский апокалипсисец".

+4 / 0

Если перевести на Русский, то специальный Итальянский п...ц.Интересно, почему папа не смог предотвратить это или он тоже в сговоре?

+5 / 0

В этом случае лучше перебдеть, чем недобдеть... Его величество "Авось", не всегда в хорошем расположении духа бывает... как оказалось.

+4 / 0

Так забывают порой. Что Авось может оказаться Авоськой.

+3 / 0

Ага... "авоськой"... деревянной такой, с крышкой... такую ещё в землю закапывают...

+5 / 0

А у меня друг умер в 57. Еще один в 53, в ноябре друг умер 44, Двоюродная сестра в 57. И ни какого корона вируса. Люди умирали всегда и до и после, а один умерший на 1000000 проживающих в регионе? Конечно это ПАНДЕМИЯ. И самое главное: у покойного были сопутствующие заболевания! Так у больного диабетом или сердечной недостаточностью шанс умереть от простого, обычного, к которому мы привыкли, ГРИППА сколько процентов? Спокойней граждане.

+12 / 0

Но как сейчас считается. Когда люди умирают так хоть молодые или пожилые. Это уже статистика. А когда умирают от Пандемии. Это уже трагедия.

+5 / 0
Вверх
8
Вниз

А что он забыл в европейских странах в этот период? Честно? Не очень жалко, потому что знакомые москвичи тоже плевали на эпидемии и примерно в этот же период (или чуть раньше) ломанулись отдыхать в Испанию. Отдохнули, прилетели, увидели, что в Москве тоже ажиотаж начался не на пустом месте, а они своих детенышей успели в гости отвезти больным родителям. Дибилы одним словом. До тупиц все-таки дошло и звонят родителям: к нам не приезжайте. Вдруг мы того... (а конька-то уже успели закинуть (детеныша в гости отвезли в нездоровым родителям). Ну не жалко, честное слово) Если поехали туда наплевав на всех, то первыми и же и заразятся и заразу эту все так же наплевав распространят на Родине.

+7 / -1

Поддерживаю полностью! Дебилы тупые! Ему 57 лет, а ума не нажил! Садить такого надо было за решетку, а еще про закон трындят, что кто подверг опасности человека/людей, будут сажать! Для кого этот закон, если такие мрази ходят и плевать им на нас! Суки, чтоб вы сдохли от своих денег и тупизма! Сидите дома, играйте с детьми, найдите занятие для души.

+6 / -1

Садить за решетку надо нашу власть и чинуш, которые до последнего держали границы открытыми и скрывали реальное положение дел. А сам Пу вещал с экранов, что не стоит бояться коронавируса, что он не так страшен.

+3 / 0

Власти держали границу открытой потому, что за границей отдыхали их родные, близкие, друзья и другие "уважаемые" люди и вот когда всю эту... доставят в Россию, тогда и закроют.

+1 / 0
Вверх
6
Вниз

НИАН вы юридический сайт, а сеете панику, как то не пристало этим заниматься!

Что получается когда юристы занимаются не своим делом.

+5 / -1

Хочется верить, да вот кто знает, что на самом деле происходит...

0
Вверх
2
Вниз

Молодой ещё. .. жаль.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Очень правильно - С коронавирусом, а не От. Но как же много стадного злопыхательства...

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

В России уже 9 смертей и ни одного уголовного дела. Прям странное затишье. Следователи СК боятся допрашивать контактных врачей и сажать их в кутузку?

0 / -1
Вверх
1
Вниз

Люди! Ведь в стране, да и в мире в целом ежегодно грипп уносит массу жизней! Ну что проиходит то? Зачем народ прессуют стрессами? А от рака сколько умирает? Типа, это неизбежно, а вот этот вирус это пипец!

Уже надоели доводить людей до паники!

+1 / 0

Миллионы людей по всему миру с ВИЧ инфекцией, а презервативами фиг кого заставишь пользоваться... А тут в аптеках все повязки разобрали... карантин... вот такая вот история.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

С этой болезнью ничего не понятно. Сейчас умерла девочка во Франции - ей только 16 лет, а писали, что смертельно только для пожилых.

0

Читайте также

Mr. Robot
  545к
Ира
  106.9к
0 X