Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Фигурант самого дорогого уголовного дела России предложил Путину помощь

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 3)
258 просмотров
3 дочитываний
8 комментариев

Бывший владелец банка «Югра» Алексей Хотин, известный как фигурант самого дорогого уголовного дела России, направил обращение президенту Владимиру Путину с предложением помощи в борьбе с распространением коронавируса. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на адвоката Хотина Александра Нарышкина.

В обращении говорится, что Хотин предлагает властям бесплатно использовать для борьбы с коронавирусом принадлежащие ему 38 имущественных комплексов общей площадью 2,1 миллиона квадратных метров. В бизнес-центрах, по мнению банкира, можно разместить госпитали, а при необходимости — подразделения Минобороны, Росгвардии и сотрудников оперативных штабов.

Периметр каждого комплекса, как отмечается в обращении, укреплен, а проходы, въезды и выезды оборудованы контрольно-пропускными пунктами. На объектах в общей сложности можно разместить 100 тысяч койкомест, утверждается в послании президенту.

Хотин проходит обвиняемым по делу о растрате средств банка «Югра» в размере 283 миллиардов рублей. В сентябре прошлого года издание The Bell оценило данное дело как самое дорогое на тот момент по сумме претензий.

Источник: лента. Ру

Похожие темы: экономика

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Mr. Robot
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (8)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

А что? правильно. Там можно сразу делать селекцию, как в фашистских концлагерях. Никто не знает, что к ним ночью в наркотическом опьянении привозили похищенных людей, где им тайно проводили анализы на предмет годности к изъятию органов, а потом отправляли в психбольницы, где их убивали и потрошили и к этому причастен главный коронный вирусолог Денис Проценко.

0

Елена!

Страшные вещи пишете! Подтвердите ссылкой на источник вашей осведомлённости.

0

Я Личный свидетель, они убили моего сына. Дайте мне свой эл адрес, пришлю материал. Все подкреплено докуметально. Все,что происходит в Москве сейчас связано с эти делом. Власти были предупреждены, что я (Я Узник фашистского концлагеря), должна была выйти на акцию протеста против похищения и убийства людей. Именно в эти дни начался короновирус. А за преступлениями, которые они совершали, стоят такие силы, что Вам и не снилось. С этими силами связано и расследование Голунова. В этом бизнесе задействована Ракова, зам Собянина, недавно журналист Собеседника рассказал. Вы побоитесь это рассказать. А я готовлю обращение к Президенту, вы сможете его напечатать? Они (власть) Меня знают и боятся, что я расскажу народу (с предоставением документов, которые мне удалось получить) о существовании огромного синдиката по продаже людей.

0

Елена!

Я вам помочь не смогу. Президент тоже вам не поможет. В России вам никто не поможет, так как случаев беспредела в стране масса. Ведь наплевательское отношение к Закону - это основа нашей Власти.

Обычный бумажный путь - это путь в тупик.

Что вам делать?

Забыть, мстить, молчать, писать - выбирайте сами.

+1 / 0

Спасибо за содержательный ответ.

0

Виктор, вы с какой целью на этот сайт вышли?. В моем рассказе не идет речь о законе, а об убийстве и похищении людей. Тут тоже не работает уголовный кодекс?

0

Вы же пишите о преступлении? С какой целью?

Я вам уже дал совет: для себя решите по какому пути вы пойдёте. И это будет ваш личный путь.

А УК РФ в нашей стране работает весьма избирательно, и вы это знаете. Хотите Власть убедить вам помогать? Ну, ну...

0
Вверх
0
Вниз

Хотин тут молодец! Если есть возможность помочь, то надо помочь.

0

Читайте также

0 X