Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Конституция России и коронавирус: как влияют друг на друга

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 5)
387 просмотров
3 дочитываний
6 комментариев

Внесение поправок в Конституцию Российской Федерации: как и когда голосовать, нарушается ли принцип всеобщего голосования за поправки

В связи с коронавирусом, а также инновациями электронное голосование через госуслуги предполагается 22 апреля 2020 года.

Онлайн голосование через Госуслуги дистанционно доступно только жителям Москвы через портал mos.ru.

Карантин же официально до 3 апреля 2020 года. Соответственно никакой дискриминации и никакого нарушения в голосовании за новые поправки в Конституцию РФ нет.

Официальный сайт где можно посмотреть предварительно одобренные властями поправки в Конституцию РФ http://конституция 2020. рф/, а также сервис по электронному голосованию Подробнее >>>.

Таким образом окончательно принимается решение о внесенных поправках, их одобрении, каждым гражданином страны.

Паниковать и обвинять власть в том, что они сами исключительно хитростью, через коронавирус якобы в настоящий момент, пытаются повлиять на исключительное голосование нельзя и не имеет смысла. Принцип народовластия и основные работающие в настоящий момент нормы о принятии поправок в Конституцию Российской Федерации не нарушаются.

Полный текст поправок в Конституцию Российской Федерации предлагаемый на голосовании для одобрения или неодобрения представлен на официальном сайте Государственной Думы Российской Федерации на сайте http://duma.gov.ru/news/48045/.

Проголосовать онлайн через Госуслуги дистанционно смогут только жители Москвы через портал mos.ru. Для них будет доступно на выбор два варианта: дистанционное голосование через интернет без посещения избирательного участка; выбор удобного участка для голосования. Для всех остальных граждан Российской Федерации доступна только услуг выбора удобного участка для голосования через Госуслуги. Это будет не референдум и не выборы, это будет голосование. Самый главный вопрос, который зададут гражданам Российской Федерации в бюллетене — вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации? Проголосовать по отдельным поправкам невозможно, можно принять или отклонить только все поправки сразу. Готовиться к голосованию, следить и контролировать его проведение будет ЦИК, так же как на обычных выборах.
Источник: https://vsegosuslugi.ru/popravki-v-konstitutsiyu-gosuslugi/

https://news-online.blog/ Заходите:)

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Сидите Дома?

Проголосовало: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Юрист Корякина Ангелина Анатольевна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 5
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (6)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
3
Вниз

Сижу ☘️💐☘️

+2 / -1

Ну и сиди, а я буду работать дальше.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз
Мельников Владимир Георгиевич
Мельников Владимир Георгиевич
29.03.2020 в 16:33
Тимашевск

Вопрос есть, а где статья? Это юридический сайт, а не форум вопросов!

0 / -1
Вверх
1
Вниз

Конституция России и коронавирус: как влияют друг на друга

Кратко-"благотворно" своевременно.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Они взаимосвязаны.

0
Вверх
0
Вниз

Все сделано искуствено и поправки в Конституцию и коронавирус и кризис, дальше будет сокращение рабочих мест и не выплата зарплаты а как найдут псевдо понацею от коронавируса всех чипируют только одним чип будут ставить в левую ягодницу другим в правую это все как решит президент, на лицо это сговор всех политиков крупных государств, Африку можно во внимание и не брать, все это чем пугают и к чему идем создается в сговоре и искусственно.

0

Читайте также

0 X