Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Ненавидят Россию, но жрать требуют исправно: Режиссёр Михалков "разгромил" Собчак, Навального и Ко

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,74) ( 31)
570 просмотров
5 дочитываний
25 комментариев

Политик Семён Багдасаров опубликовал в своём Telegram-канале отрывок программы "Бесогон TV" "Ну вот и всё", в котором режиссёр Никита Михалков охарактеризовал представителей так называемой интеллигенции, ненавидящей Россию. Михалков сравнил Навального, Собчак, Быкова и других либеральных деятелей с паразитами, которые яростно ненавидят свою "жертву", но всё равно требуют "жрать". Багдасаров от себя добавил, что пора перестать "заигрывать" с оппозицией.

В Telegram-канале политика Семёна Багдасарова появился фрагмент передачи "Бесогон TV" "Ну вот и всё", в котором режиссёр Никита Михалков "предельно точно и хлёстко" высказывается о представителях так называемой оппозиции, которые сами себя именуют интеллигенцией.

"Россия умудрилась даже у себя вырастить целую нацию ненавидящих себя людей. И вот сейчас эти люди в России, совершенно никчёмные, никому не нужные, невостребованные, сидящие исключительно на государственной шее, ненавидят это государство так же, как любой паразит ненавидит свою жертву", - говорит Михалков, когда на кадрах мелькают Ксения Собчак, Алексей Навальный, Гарри Каспаров, Дмитрий Быков и другие.

При этом, замечает Михалков, "жрать" эти люди, почему-то именующие себя интеллигенцией, требуют исправно.

"Может, хватит впаривать вредителей, насаждающих свою русофобскую "демократию"? Деятели, которые ничем в своей жизни не занимались, не руководили, внезапно почувствовали себя "верными сынами Родины" и ринулись пополнять ряды оппозиции", - пишет политик.

Он подчёркивает, что Россия свой лимит по революциям исчерпала, поэтому следует перестать "заигрывать" с оппозицией и с некоторыми СМИ, вещающими за государственные деньги.

От себя Багдасаров добавляет, что внутренний враг всегда был проблемой для нашей страны, а в последнее время развелось много "термитов", стремящихся разрушить государство изнутри.

Источник:

Похожие темы: дюди общество политика

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Леонид
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 31
Рейтинг 3,74
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (25)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
24
Вниз

Ну насчет жрать из бюджета Михалков с братцем спецы.

Кинорежиссер Никита Михалков и его брат, режиссер Андрей Кончаловский намерены создать новую сеть ресторанов быстрого питания, которые составили бы конкуренцию западным сетям фастфуда. На раскрутку идеи, которую поддержал президент РФ Владимир Путин, требуется 971,8 миллиона рублей, пишет в четверг, 9 апреля, 2015 «Коммерсантъ».

Кончаловский и Михалков, как сообщает издание, направили 16 марта Путину письмо, в котором попросили оказать содействие в создании сети кафе-кулинарий под брендом «Едим дома!». Бренд, по информации газеты, принадлежит супруге Кончаловского, актрисе и телеведущей Юлии Высоцкой. Она же должна стать лицом новой сети.

+23 / -1

Dmitriy Petrovich, eto bylo v 2015 godu ! A seychas kakoy god ? U nih nichego ne poluchilos'. A filmy oni stavyat horoshie. I igraet Mihalkov horosho

+4 / -4

Фильмы настолько "хорошие", что в праздники повторяют фильмы Рязанова, Гайдая, Дружининой. А об этой, действительно, зажравшейся парочке братьев и их фильмах никто и не вспоминает.

+17 / 0

Андрон нормальный, зря вы. У Никиты Сергеевича тоже бывают проблески сознания. А вот Багдасаров на телешоу орет как одержимый. Думает, кто громче орет, тот и главнее. Как в армии.

+1 / 0

Ваше мнение ведь тоже субъективно.

0

Вита с Балашихи. То что не удалось украсть из бюджета, не означает, что не пытались украсть.

0

Ну, и с какого боку тут внесистемная оппозиция?

+4 / 0
Вверх
15
Вниз

Прежде всего, к давно зажравшимся паразитам следует отнести самого "обличителя оппозиции"...

+15 / 0

Как верно сказано! Почему бы не любить Россию с частного волжского бережка, на котором раньше отдыхали простолюдины с детьми и мужички ловили никому не принадлежащую рыбу. Сейчас это стало почему - то собственностью правдолюба и барина - бесогона.

+12 / 0
Вверх
10
Вниз

Оппозиция ненавидит не Россию, а бездарную власть, а Михалкова самого сейчас можно назвать никчемным.

+10 / 0

СветланаПишет 31.03.2020 в 08:16
Михалкова самого сейчас можно назвать никчемным.

Светлана испытывает огромное удовольствие, плюнув на самого Михалкова.

+1 / -4
Вверх
9
Вниз

Михалков тоже не плохо кормится.

+9 / 0

Герасимов Е. Ф.Пишет 31.03.2020 в 08:29
Михалков тоже не плохо кормится.

Зарабатывает или ворует? Извольте уточнить.

+1 / -1

При съемках фильма "Сибирский цирюльник" Михалков откусил от бюджета 40 млн. долларов. Прокат дал 2,6 млн. долл. При чем сам фильм был ориентирован на западного зрителя.

+6 / 0
Вверх
6
Вниз

Смотрел только вчера эту его передачу. Основной посыл у него к изменению Конституции в плане идеологии, с чем я согласен. Так же преобладание российского права над международным. Ну и как всегда Михалков гнёт линию монархического устройства государства. Поддерживает Терешкову о ещё 2-х сроках президента. В этом я с ним не согласен.

+4 / -2
Вверх
3
Вниз

Абсолютно бестолковая публикация. Кого и что обсуждать? Семёна, за то что он пересказал частично Михалкова? Собчак, которую просклонял Михалков? Может прекратим заниматься сплетнями и слухами? И какое отношение всё это имеет к сайту ЮРИСТОВ? Где модераторы сайта?

+2 / -1

Вы на главную страницу сайта зайдите и увидите анонс "Последние новости в России и мире..."

+3 / 0
Вверх
2
Вниз
Мельников Владимир Георгиевич
Мельников Владимир Георгиевич
31.03.2020 в 01:19
Тимашевск
Комментарий удалён
Вверх
2
Вниз

А в чём "разгром"-то?

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Ну оппозиция всегда есть и будет в цивилизованных государствах сменяемость власти конституционным путем должна быть лично я не хочу правление "позднего Брежнева" если Михалкову и сотоварищам ближе тоталитаризм то и ему в руки он уже себе медалек нахапал и пенсию обеспечил "аристокртишко" уже совсем из ума выжил, сидел бы и не лизал "свою прелесть"

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

А вы почитайте 20 вопросов Путину.

С чего это он пожелал оппозиции доброго здоровья?

Может быть до меня не дошёл смысл сказанного, но я был шокирован.

+1 / 0

Читайте также

0 X