Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

На Украине выпустили первый журнал Vogue для мужчин

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 2)
179 просмотров
0 комментариев

Украинская редакция модного журнала Vogue выпустила первый в истории мужской номер Vogue Man. Об этом сообщается в Instagram-аккаунте издания.

На обложке выпуска, который будет доступен для покупки в апреле, запечатлен нидерландский манекенщик Паркер ван де Ноорд (Parker Van Noord). Автором снимка стал фотограф Мэтью Брукс (Mathew Brookes).

«Когда мы планировали и создавали этот журнал, никто не мог представить, что нас ждет пандемия COVID-19. Но номер напечатан, завтра вы увидите его в супермаркетах и ​​киосках, работающих во время карантина. Надеемся, что Vogue Man UA станет вашим спутником в эти непростые времена и вдохновит продолжать жить в полную силу, ведь рано или поздно все вернется и встанет на свои места. А тем временем берегите себя и своих близких!» — говорится в описании поста.

В ноябре 2019 года президент Украины Владимир Зеленский попал на одну из обложек декабрьского номера Vogue UA, героиней которого стала его жена, первая леди страны Елена Зеленская. В рамках проекта Зеленская рассказала о жизни в новом статусе, новых обязанностях и возможностях, а также о моде как инструменте культурной дипломатии.

Источник: лента. Ру

Похожие темы: ценности

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Mr. Robot
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (0)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения

Читайте также

0 X