Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Освобождение из-под стражи. Часть 2

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
194 просмотров
1 комментариев

Выявив то, что мой подзащитный страдает тяжелым заболеванием, которое указано в постановлении Правительства РФ № 3 от 14.01.2011, я незамедлительно принял, соответствующие меры! А именно, мной были собраны все необходимые, подтверждающие заболевание документы и составлено мотивированное ходатайство о немедленном изменении меры пресечения в виде заключения под стражу, на более мягкую, не связанную с лишением свободы. После чего все документы были предоставлены следователю с требованием о незамедлительном освобождении моего подзащитного!

Однако следователь не торопился освобождать моего доверителя, так как фактически признал бы, что недостаточно изучил его личность и из-за своей некомпетентности лишил свободы человека, которому жизненно необходима ЕЖЕДНЕВНАЯ медицинская квалифицированная помощь, которой естественно в условиях следственного изолятора нет.

В это время счет пошел не на дни, а на часы. С каждым моим визитом к подзащитному, на глазах его состояние становилось все хуже и хуже. Нужна была срочная, необходимая ему медицинская помощь, так как он мог в таких условиях больше не почувствовать воздуха свободы.

Я был вынужден действовать превентивно! Мной были заявлены ходатайства о проведении медицинского освидетельствования в отношении моего подзащитного. Которые я направил как в следственный орган, так и в администрацию следственного изолятора! А для надлежащего контроля за своевременным рассмотрением и исполнением моих ходатайств, обратился в прокуратуру с просьбой о контроле законности действий и решений исполнительных органов.

И мои старания дали результат! Моему подзащитному назначили комиссионное освидетельствование! Казалось бы, скоро все кончтися! НО! Не тут-то было!

Продолжение в следующем посте!

С уважением, Ваш адвокат - Анатолий Половянов!

https://www.instagram.com/advokat_polovyanov_rostov/

Нужна юридическая помощь? - Звоните +7(928)11-96-888 Устные консультации БЕСПЛАТНО
Автор: Адвокат Половянов Анатолий Станиславович

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения

Читайте также

0 X