Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Жена 34-летнего москвича, который умер от коронавируса, рассказала о странностях этой болезни

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,75) ( 12)
701 просмотров
5 дочитываний
12 комментариев

Каждый день в личное сообщение и в комментариях, вы просите написать о ситуации коронавируса в России. Готовы? Я подготовила для вас материал. Читайте и будьте в курсе последних новостей. И будьте здоровы!

Мужчина занимался спортом, имел железное здоровье и через неделю сгорел от высокой температуры.

Умерший 34-летний москвич с подтвержденными коронавирусами не страдал от серьезных заболеваний, занимался спортом и вел здоровый образ жизни. Стоит отметить, что первый результат анализа на СОВИД-19 не подтвердил наличие коварной инфекции.

Андрей (все имена изменены) проживал со своей женой, тещей и тремя детьми в многоэтажном доме на севере столицы. 19 марта возле человека поднялась температура 39 градусов и появилась ломота в теле. Андрей вызвал скорую помощь, где ему посоветовали вызвать врача из районной поликлиники. Терапевт поставил мужчине предварительный диагноз ОРВИ и сделал мазок на коронавирус. До получения результатов он рекомендовал сидеть дома. Через несколько дней Андрею сообщили в клинике, что страшного вируса обнаружено не было. Врач прописал антибиотики, но в течение шести дней состояние молодого человека не улучшилось.

25 марта Елена настояла, чтобы мужчина вызвал скорую помощь. Андрей был госпитализирован в инфекционную больницу на Волоколамском шоссе. Второй мазок на коронавирус был положительным. Несмотря на все усилия врачей, мужчине становилось все хуже с каждым днем.

3 апреля Андрей умер...

Мужчина даже не болел простудными заболеваниями, не говоря уже о каких-либо серьезных патологиях, - рассказывает убитая горем жена. - Мы в шоке, потому что кроме температуры у мужчины не было симптомов. После госпитализации Андрея мы все тоже сдали мазки. Результаты вернулись отрицательными. Сегодня они должны снова принять.

По словам родственников, мужчина занимался спортом, не имел вредных привычек и вел здоровый образ жизни. Он занимал руководящую должность в коммерческой организации.

Напомним, днем ​​ранее в больнице в Коммунарке скончался 39-летний москвич. Вирус человека также был диагностирован только после повторного анализа.

Приветствую, дорогие друзья! Имею практический опыт работы более 10 лет. С удовольствием делюсь с вами интересными случаями из судебной практики, а также пишу о нововведениях в законодательстве РФ. Надеюсь, что мои публикации помогут разобраться во многих юридических тонкостях. Читайте, комментируйте мои статьи,подписывайтесь на меня.Со мной вы всегда будете в курсе о любых изменениях в букве Закона. С уважением к вам, юрист - Ирина Портнова.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Портнова Ирина Анатольевна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 12
Рейтинг 4,75
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (12)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
7
Вниз

Сочувствую горю и соболезную. Ни для кого не секрет, что наша медицина сейчас в ужасно состоянии - раз. Два - пока не заставить иш что-то делать через скандал или жалобу ничего не действует. Три - клятва гиппократа без оплаты у нас давно не действует. Четыре - в данной ситуации с коронавирусом всем нужно знать, что врачи сами люди и они не только загружены, испуганы, но и некоторая часть из них не всегда разбирается в своей специальности. Они смотрят на то, что он не болел, не был причислен к группе риска, и как подобает в таких случаев для медиков, они не сочли, что нужно делать тест. Поэтому надо было настоять, в конце концов сорвать, что он был в контакте с тем, кто приехал. Мне и правда очень жаль молодого человека.

Мы в нашей стране никому не нужны кроме самих себя. У нас на предприятии даже после вышедшего постановления о запрете выхода на работу тем, кто приехал из списка стран по постановлению люди пришли на работу. Руководство вообще никак не отреагировали. И только на 2 день таких людей отправила на карантин. Сколько они смогли заразить? Неизвестно.

Я призываю лишь к одному: в наших условиях и в нашей стране мы должны сами бороться за себя и близких. Никакая власть на местах нам не поможет. В моей жизни я пережила тяжелую болезнь мамы, уход за ней, необходимость доказывать, что она инвалид 1 группы, оплата необходимых лекарств, а не тех, которые по медкнижке и не помогают. Берегите себя и близких, боритесь за себя и близких, ибо в наших условиях нам нужно знать не только нашу специальность, но и законодательство.

+7 / 0
Вверх
3
Вниз

А какие странности болезни? Понятно, что нужно дважды делать анализ с интервалом в несколько дней. О чем тема? Да, болеют и умирают также те, кто не пьет и не курит. И?

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Вообще-то полезная информация в том, что на врача надейся, но и сам не плошай!.. Настаивать нужно, чтобы вовремя госпитализировали...

+3 / 0
Вверх
1
Вниз

И что? Я не поняла, о чём статья?

+1 / 0

Название еще раз прочтите. Если не поймете, то еще раз прочтите.

+1 / -1

Наталья ПетровнаПишет 05.04.2020 в 13:16
И что? Я не поняла, о чём статья?

О вирусе, который мутируется и косит молодых и здоровых тоже..

+3 / -1

А вы считали, что только пенсионеры от него умирают и с хроническими заболеваниями?

0 / -1

Так это продолжают вдалбливать в головы. Даже в распоряжениях губернатора акцент на пожилых после 65. А по факту 80% в Москве заболели именно до 65 лет. Наш губернатор на днях распорядился выходить на работу 6 апреля, А сегодня бац! И вторая серия. 10 заболевших сразу и ещё на очереди немеренно. Вчера сводки по Туле были одна другой лучше. Две больницы закрыли из-за заражения, + ещё 43 человека, +2 чел,+4 чел, +10 чел сегодня. Но пока дали данные, что 29 всего, остальных, мол, проверяют. А от этого не легче.

+1 / 0

Верьте дальше. Это же элементарные меры предосторожности ДЛЯ ВСЕХ. и вирус в принципе может мутировать. Болеют и дети и подростки и люди старше 20. глупо надеяться на возрастную статистику.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз
Комментарий удалён
Вверх
1
Вниз

Почему врач поставил диагноз ОРВИ и при этом назначил антибиотики? Не понятно.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Бьюсь об заклад, что он "отходил" в реанимации, а в морг попал уже выпотрошенным.

0

Читайте также

0 X