Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Депутат Алтая предложила президенту РФ выплатить гражданам по 50 000 рублей и поддержать бизнес!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 39)
197 просмотров
14 комментариев


Видеообращение народного избранника

Депутат Госсобрания Республики Алтай от КПРФ Мария Демина записала видеообращение к президенту России Владимиру Путину. В нем она предложила на полгода освободить малый и средний бизнес от налогов из-за пандемии коронавируса.

Демина заявила: - «Отсрочка платежей по налогам, кредиты на выплату заработной платы не спасут [бизнес] от закрытия. Поскольку нерабочая неделя марта, нерабочий апрель не позволят малому и среднему бизнесу зарабатывать деньги. А налоги нужно платить, кредиты отдавать».

По словам депутата региона, меры, которые принимает правительство России в связи с кризисом и пандемией коронавируса, не спасут малый и средний бизнес и, более того, породят голод среди части населения страны. Депутат полагает, что необходимо освободить малый и средний бизнес от уплаты налогов сроком до шести месяцев.

В своем видеобращении она рассказала, что предложенная правительством помощь может породить голод, и предлагает решить проблему путем более весомых преференций и выплат.

Путин обязан исполнять конституционные предписания

По словам народного избранника, Владимир Путин обязан исполнять конституционные предписания и остановить панику среди представителей бизнеса, который без существенных мер поддержки «будет похоронен, а граждане утратят веру в поддержку государства, тем более, что она день ото дня падает».

Мария Демина в своем обращении к главе государства сказала: - «Россия помогает США, Китаю, Сирии, но забывает про своих граждан. Между тем в США всем своим гражданам без исключения выплатили деньги в целях поддержки. У нас население закредитовано, зарплаты низкие, кредиты нужно платить, в связи с чем эта поддержка будет архиважна и необходима».

Также депутат считает, что государство должно взять на себя часть забот работодателей по выплате жалований тем, кто занят в сфере малого и среднего предпринимательства. Так, власти, по ее мнению, должны оплатить две трети от суммы беспроцентных кредитов, которые возьмут россияне. Более того, депутат предлагает также оказать финансовую поддержку и самим гражданам в размере средней зарплаты по стране – 50 тысяч рублей, а каждому ребенку - по 10 тысяч рублей.

https://www.bankfax.ru/news/136108

СРОЧНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ. Звоните, пишите!☎ +79879642538 (whatsapp,viber). Почта: aleksandrbogoluybov@mail.ru ★★★ Участие в суде, подготовка любых документов, юридические консультации! Огромная положительная практика в судах. БУДУ РАД ПОМОЧЬ! С уважением, А.А. Боголюбов
Похожие темы: депутаты

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Ваше отношение к данному видеообращению депутата Марии Деминой?

Проголосовало: 33

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Юрист Боголюбов Александр Алексеевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 39
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (14)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
3
Вниз

Толку то! Власть не думает о последствиях и это печально.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Достаточно расширить перечень видов деятельности и предприятий, которые могут работать и тогда ничего выплачивать не придется.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Все бы депутаты так.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Поддерживаю Демину. Таких - единицы.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Популистское заявление, направленное на самопиар.

Не более, но и не менее.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Не пройдет ее предложение... А жаль. Киоски и магазинчики уйдут... И будет всем Лента, Метро, Магнит... Они переживут.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Вряд ли такие выплаты будут, к сожалению.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Предложение - прекрасное.

Но не исполнимое. Власти по 1 000 руб. не кинули даже пенсионерам, а тут - по 50 000 руб. на каждого?

+1 / 0

Читайте также

0 X