Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Надежду Бабкину ввели в искусственную кому

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,50) ( 8)
926 просмотров
7 комментариев

Певицу Надежду Бабкину ввели в искусственную кому. Об этом сообщает «Московский Комсомолец» с ссылкой на источники.

По данным издания, тест на COVID-19 показал отрицательный результат, однако певице диагностировали обширную двустороннюю пневмонию. Кроме того, клиническая картина болезни «абсолютно коронавирусная». «Все очень сложно, положение пограничное, ее ввели в искусственную кому», — заявили собеседники к медицинских кругах.

Ранее Telegram-канал Mash сообщал, что у Бабкиной нашли коронавирус. Ээстрадная певица почувствовала себя плохо еще 1 апреля. После этого медики предварительно диагностировали у нее пневмонию и забрали в больницу, где провели тест на COVID-19, который оказался положительным.

Источник: лента. Ру

Автор: Mr. Robot

Комментарии (7)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Кошмар! Так и хочется написать: ,, нельзя быть красивою такой!" Я не узнала Надежду на передаче Галкина... полезла смотреть её возраст и всю передачу восхищалась моложавости и энергии певицы! Как печально...

+1 / 0

Деньги есть сделала пластику. Но короновирусу все равно. Интересно, что один тест показал корону, а другой нет, поставили пневмонию. Так у нас тестируют, даже знаменитых. Поэтому у нас очень много больных пневмонией, но не короной. Поэтому так мало, по отношению к другим странам, у нас больных короной! Носите маски, перчатки и очки если на хотите болеть "пневмонией".

+1 / 0

Неуместное веселье, на мой взгляд!

И лекция проведеа напрасно, а смайлики вообще нечто...

+2 / 0

Веселья вообще то нет, где Вы его нашли? А смайлики это эмоции по поводу тестов. Вы доверяете тестам? Я уже много прочла о них, очень много ошибок.

0

В новостях тоже сказали, что у Надежды Бабкиной всё очень серьезно... по - человечески жалко! Хоть я и не являюсь её поклонницей, но когда человек сражается за место под солнцем по правилам, я восхищаюсь!

+1 / 0

"В Минздраве насчитали до 30% ложных результатов тестов на COVID-19"

Подробнее на РБК:

Подробнее >>>

0
Вверх
1
Вниз

Соблюдать самоизоляцию надо. Тем более, если ты в группе риска. Лев Валерьяныч тоже, видимо, думал, что он бессмертный. Теперь как в бане - все равны.

+1 / 0

Читайте также

0 X