Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Путин «заметает следы» или почему создатели «Жди меня» неожиданно ушли из жизни

278 просмотров
2 дочитываний
1 комментариев


Мария Шукшина намекнула, что Сергея Кушнерева целенаправленно «устранили».


С 1999 по 2014 гг. Мария Шукшина была ведущей программы «Жди меня». Но только сегодня она рискнула поднять закулисные интриги ток-шоу и дала понять, что создатели его ушли из жизни не просто так.

В 2012 году мир попрощался с Игорем Квашей. Случилось это неожиданно. И по странному стечению обстоятельств сразу же после его политической активизации. В конце 2011 года он открыто критиковал Дмитрия Медведева и Владимира Путина. И даже призывал народ выйти на митинги протеста, чтобы доказать фальсификацию выборов 4 декабря. Однако полностью реализовать свой потенциал активиста-общественника у Кваши не получилось. В августе 2012 года он умер.

Через два года со своим постом руководителя программы «Жди меня» попрощался Сергей Кушнерев. Мария Шукшина в откровенном монологе в своем Instagram призналась, что создателя программы таким образом «устранили». Причем не только из «Жди меня», но и с телевидения в целом. Так, акции телекомпании BИD Кушнерев был вынужден продать за 2 тыс. рублей.

Сергей Кушнерев

Но, вероятно, на этом Сергей Анатольевич, как истинный журналист или искатель правды, не остановился. После отставки он стал готовить цикл историко-документальных книг «Мой XX век. Действующие лица». Однако закончить его не успел, так как ушел из жизни в 2017 году.

Почему же создатели «Жди меня» так неожиданно и друг за другом умерли? Мария Шукшина прямо намекает, что эти события не случайны. Она говорит о том, что увольнение Кушнерева спровоцировало его скорый уход из жизни.

Скорее всего, в своем документальном цикле мужчина намеревался разоблачить, начатое с Квашей дело – разоблачение первых лиц государства. Но, как известно, Путин умело «заметает следы»…

источник - versiya.info

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Марсель
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Игорь Кваша, скончался на 80-м году жизни 30 августа 2012 года в Москве от лёгочного сердца, вызванного гнойным бронхитом на фоне хронической обструктивной болезни лёгких.

Путина критиковал с 2001 года, перед уходом из жизни, в августе 2012 подписал открытое письмо в защиту "Пусек"Pussy Riot[. Тут Путин окончательно осерчал, убил, закопал и даже надписи не написал. Вот теперь Маша Шукшина открыто намекает...

+2 / 0

Читайте также

0 X