Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Небольшой заработок во время карантина или освоение новых профессий в сетях?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
200 просмотров
7 дочитываний
0 комментариев

Вы уже наверное ознакомились с моей статьей «Как заработать не выходя из дома и не попасть под действия мошенников», если нет, то почитайте, информация может быть полезной, если не собираетесь зарабатывать миллионы в сети.

Помимо рассмотренных вариантов удаленного заработка в сети, как копирайтинг, рерайтинг, фриланс-бирж для студентов, бирж для заработка на выполнение микрозаданий, рекламных сайтов, есть такие виды заработка в сети как «Орифлейм», «Avon», таргетолог соцсетей, вебдизайнер и т.п. Отметим, что для освоения таких профессий требуются определенные навыки.

Интернет пестрит объявлениями об удаленной работе с огромными выплатами, но нигде нет указания на то, что это за работа.

Обращаемся по нескольким объявлениям лично и узнаем, после нескольких красивых слов и шикарных картинок с денежными выплатами о том, что это Орифлейм.

И так, Орифлейм это стабильная старая компания на мировом рынке. И если раньше необходимо было бегать с каталогом и продавать товары, то с приходом электронных технологий жизнь в компании изменилась. Смысл работы заключается в том, что после регистрации в компании вы начинаете покупать продукцию для собственного пользования, под вами растет сеть таких же как и вы, которые тоже покупают продукцию для собственного пользования, под ними все то же самое и так далее. Не знаю, кто в компании получает такие сумму, может быть верхушка, под которыми большой объем людей с продажами, но обычный человек такие суммы получать не будет. Конечно доход в компании однозначно есть, и если вы зарегистрированы, то может стоит попробовать там задержаться, так как в долгосрочной перспективе доход конечно будет, новые люди подписываются и делают покупки для себя, кто то пытается даже продавать по старинке.

С вебдизайном в принципе все понятно. В сети куча объявлений о мастер-классах, которые помогут вам освоить данную профессию.

Также много объявлений и о профессии таргетолога соцсетей.

Таргетолог – это специалист, который занимается настройкой таргетированной рекламы в поисковых системах, социальных сетях, рекламных системах. Это перспективная и востребованная профессия, в которой есть и аналитика, и творчество. То есть суть работы в том, чтобы настроить рекламу конкретного профиля в соцсети так, чтобы эта реклама привлекала как можно больше целевой аудитории. В сети Инстаграмм сейчас много рекламы о данной профессии, бесплатные мастер-классы и даже помощь после обучения в работе. Главное не попасться на страничку мошенников, где с вас будут трясти деньги, а если поковыряться в сети и найти бесплатные онлайн курсы по освоению данной профессии, то можно с легкостью ее освоить. Однако на огромные деньги здесь рассчитывать не стоит. На фрилансе заработок зависит от уровня проектов и работоспособности таргетолога. К примеру расценки на услуги таргетолога стоят от 5-10 тысяч рублей. Ведение компании оплачивается отдельно и может составлять от 3-5 тыс. рублей в месяц и больше (зависит от тематики, сложности компании, масштаба). Однако, отметим, что можно взять несколько проектов в работу, было бы желание. Отметим, что и как в компании Орифлейм здесь заработок идет не сразу, а более вероятно в долгосрочной перспективе.

Также в соцсети Инстаграмм можно найти даже мастер-класс для освоения такой профессии как Юрист, а именно в части банкротства физических лиц. Отметим, что для этого как минимум нужно иметь юридическое образование, а не только желание банкротить людей.

Однако, можете попробовать и этот вариант, почему бы нет? Тем более, что есть бесплатный мастер-класс. В любом случае, даже если по этой профессии у вас работать не получиться, то бесплатный курс не пройдет даром, что-то для себя все равно усвоите. А лишние знания еще не кому не помешали.

Не совсем понятна профессия, рекламируемая в сети как оператор смартфона. Что это?

Но интересно же, что это такое, поэтому нажимаем кнопку далее и начинаем выяснять. Проходим по ссылке и видим следующее: Работа онлайн без капиталовложений, оставьте заявку и получите подробную информацию о работе и т.д.

Переходим по ссылке и спрашиваем про работу. Ответ приходит в формате как вас зовут и сколько вам лет и с какого вы города. Но ни одного слова по работе. Отправляем ответ и ждем. В итоге говорят, что я подхожу и должна скачать телеграмм, чтобы написать другому менеджеру там. Пишу, жду ответ и опачки – это онлайн-казино (Развод на бабки, никогда не ведитесь.

Насколько описанные мной в этой статье способы будут эффективны именно для вас решать только вам. Буду рада вашему мнению по данным способам. Делитесь своими мыслями в комментариях. Если статья понравилась, то предлагаю принять участие в обсуждении, поделиться в социальных сетях и оценить на свое усмотрение.

Вы попадались на мошенничество в интернете

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Юрист Фурсова Виктория Николаевна

Комментарии (0)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения

Читайте также

0 X