Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Кто еще пострадал от коронавируса?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 3)
619 просмотров
1 комментариев

С каждым днем эпидемиологическая ситуация в России только ухудшается. Президент уже общался с представителями Министерства здравоохранения, а так же со специалистами, занимающимися координацией борьбы с вирусом. Ответы специалистов были неоднозначными, а это говорит лишь о том, что снять, так называемый, «режим выходных дней» до 30 апреля не удастся. По мнению министра здравоохранения Вероники Скворцовой, пик распространения вируса придется только на середину июня. По мнению других специалистов, число заболевших в России перестанет рости только в середине июля.

На данном этапе в России пострадали не только граждане и малые и средние предприятия, но и фонды и общественные организации. По данным Росстата в России действует около 9600 фондов, и все они - на грани закрытия. В отличие от многих предприятий, которые могут позволить себе и своим работникам работать дистанционно, а так же продолжать продавать товары и услуги посредством Интернет-технологий, фонды такого себе позволить не могут. С наступлением пандемии поступления в фонды так же резко упало. Результат всего этого - фонды на грани закрытия, они не могут обеспечить свою работу и продолжать деятельность. А ведь в такой сложный период все больше людей нуждаются в помощи.

НКО «Нужна помощь» - фонд, который во время пандемии собирает средства, чтобы другие фонды могли продолжать работать. Чтобы фонды смогли продолжать работать, достаточно всего одного рубля в день. На своей сайте https://nuzhnapomosh.ru/crisis/ они организовали возможность каждому оформить ежемесячную подписку на перечисление любой суммы фондам, указанным в списке. Каждый может помочь, выбрав для себя те фонды, которые по его мнению нуждаются в помощи или соответствуют его предпочтениям и интересам. Любая помощь в этот сложный период важна, ведь эти средства могут спасти жизнь больному или осиротившему ребенку, пожилому человеку без крова, брошенному и раненому животному.

Жертвуете ли вы деньги на благотворительность?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Юрист Никифорова Ольга Степановна

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения

Читайте также

Mr. Robot
  545к
Mr. Robot
  545к
Mr. Robot
  545к
0 X