Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Кадыров посоветовал критикам покинуть Россию

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,83) ( 6)
739 просмотров
1 комментариев

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал себя пехотинцем президента России Владимира Путина и посоветовал критикам покинуть страну. Это заявление он сделал на заседании оперативного штаба по коронавирусу, трансляция которого велась в его Instagram-аккаунте.

Кадыров заявил, что авторы критических комментариев в соцсетях всегда стремятся написать что-то негативное в адрес чеченцев или противопоставлять: «Кадыров, Путин... Кадырову дали понять». «Конечно, любое решение президента страны я одним из первых выполню беспрекословно. Я пехотинец Путина», — заявил глава Чечни.

Он добавил, что религия обязывает его защищать свое государство, если оно не запрещает молиться, читать Коран и строить мечети. Также Кадыров посоветовал критикам уехать из страны, если им не нравится в ней жить.

Кроме того, президент Чечни заявил о необходимости помогать друг другу перед угрозой коронавируса. «Мы готовы оказать помощь нуждающимся независимо от того, где они живут: и русским, и дагестанцам, и ингушам. И нам помогали, когда мы нуждались в этом», — подчеркнул он.

Ранее на том же заседании Кадыров прокомментировал критику решения по размежеванию чечено-ингушской административной границы в 2018 году. По его словам, ингуши и чеченцы являются одним народом. «Те десять человек, которые пишут в интернетах, что мы не братья с чеченцами, — пошли вы к * [чертовой] матери. От вас не зависят наши братские отношения. Чеченцы и ингуши всегда были и остаются братьями», — сказал глава республики.

https://lenta.ru/news/2020/04/09/pekhota/

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Кадыров прав?

Проголосовало: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Кристина
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 6
Рейтинг 4,83
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Кадыров - прав, когда плывешь в лодке - всегда должен быть один капитан, иначе не выжить.

+2 / 0

Читайте также

сегодня в 21:09

Эти маски

Эти маски
0 X