Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Еще один российский регион сообщил о первых умерших пациентах с коронавирусом

106 просмотров
0 комментариев

В Дагестане за сутки умерли три пациентки, у которых предварительно подтвердился коронавирус. Об этом сообщили в Минздраве региона, передает ТАСС.

Ночью умерла 81-летняя женщина, утром — еще две пациентки 62 и 56 лет, которых в тяжелом состоянии госпитализировали в Республиканский центр инфекционных болезней.

Как уточнили в Минздраве, у двух женщин были «сопутствующие заболевания», которые вызвали осложнения. У третьей диагностировали тяжелую форму пневмонии. Материалы анализов женщин направили в Москву, чтобы получить окончательный диагноз.

9 апреля стало известно о смерти первого пациента с коронавирусом в Ямало-Ненецком автономном округе. Заразился 47-летний житель поселка Пангоды, он умер в Надымской центральной районной больнице. 30 марта его доставили в инфекционное отделение медучреждения с симптомами ОРВИ. На следующий день ему стало хуже, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, однако спасти его не удалось.

Общее число зараженных коронавирусом в России достигло 11 917 случаев в 82 регионах. Больше всего заразившихся в Москве. По состоянию на 10 апреля, за сутки заразились 1786 человек, днем ранее этот показатель составлял 1459.

Источник: лента. Ру

Похожие темы: россия

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Mr. Robot
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (0)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения

Читайте также

0 X