Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Какие женщины не подходят для брака ч. 2

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,05) ( 21)
672 просмотров
4 дочитываний
61 комментариев

Итак, в первой части цикла статей о подходящих для брака женщинах, я в качестве критерия выбора женщины для создания семьи установил степень аленизма мужчины, так как именно мужчина создает семью и именно мужчина несет что называется ответственность перед самим собой за то, чтобы эта семья была комфортной прежде всего для него самого.

Под аленизмом я понимаю психическое отклонение у мужчин, в основном молодого возраста, в результате которого они склонны к чрезмерному альтруизму в отношении женщин, а также неадекватная переоценка значения женщины в жизни мужчины.
В первой статье цикла я пришел к выводу, что 100% аленю подходит в принципе любая женщина, итог его семейных отношений,-быть высосанным семьей и выброшенным из его дома с чемоданчиком патриарха. Таким мужчинам желательно прозреть сейчас, а не когда он потратит свои наиболее продуктивные года на служение некой иллюзии семьи, которой по факту у него никогда не было, а была форма его существования в качестве кормильца семьи, состоящей из женщины и ее детей, обычно не от аленя.

2-ой тип мужчины: мужик обыкновенный.

Мужик, также как и алень, любит использовать такие слова, как "мужик должен", но при этом все же ожидает от женщины также исполнения каких-то ее гендерных функций не только в период до свадьбы, но и после. Мужик не чувствует себя полноценно без бабы и в случае его изгнания из дома обычно бухает. Мужик чувствует себя не комфортно, если он чего то не умеет делать по дому руками в результате чего баба довольно легко понижает его чувство значимости, указывая на его неумение красиво переклеить обои, поправить розетку и т.п. Мужик управляет только теми сферами жизни семьи, которыми ему позволяет управлять его баба,-доставка семьи на дачу в качестве водителя, корчевание пеньков на даче родителей жены, услуги цепного пса,-гавкать на тех кто не нравится женщинам семьи, иногда может быть послан на боевой подвиг в интересах семьи с наиболее вероятным последствием для него,-уехать в больницу, в тюрьму или в могилу.

Какая же женщина подойдет мужику обыкновенному?

Мужику сгодится женщина с прошлым и не первой свежести, желательно где то после 30-ти, которая уже не столько движима своими инстинктами и не разрушит семью, переехав в общагу к студенту, по первому его зову.

Эта женщина прежде всего ценит свой домашний комфорт, когда все починено, все работает, так как в доме живет рукастый мужик. Постепенно женщина начинает ох...ть и поручает мужику помыть пол, так как она устала на работе, свалить из дома, так как к ней придут подруги, может иногда не приходить ночевать либо выезжать на отдых без мужа. В результате чего довольно часто в семье мужика растут дети не от него. Периодически женщина уходит от мужика, но потом возвращается и он ее прощает, так как он настоящий мужик, который способен на прощение.

Мужик с более высоким достатком постоянно возит домой всякие мешки с продуктами, постоянно что то чинит, делает ремонт, забирает ребенка из детсада, выносит мусор, выгуливает собаку, ходит наверх ругаться к затопившему соседу. Но спасибо за его труды никто ему не говорит, он ведь мужик и должен сделать свою женщину счастливой, так как его так научила мама с бабушкой.

Продолжение следует...

А что вы думаете обо всем этом? Какая женщина подойдет мужику обыкновенному? Пишите свои комментарии, делитесь статьей в социальных сетях.

Юридические услуги в области: *семейного права *трудового права *наследственного права *договора поставки ✉ E-mail: bestjurist61@yandex.ru ✍ сайт: http://besttarget1.tilda.ws/bestjurist ☎ : 8-918-534-39-60 Быстрый Результат Всегда

Подходят ли современные женщины для создания семьи ?

Проголосовали: 44

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Юрист Авраменко Станислав Сергеевич

Комментарии (61)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
16
Вниз

Я считаю что семья строится на взаимопонимание и компромиссах. Если в семье этого нет, то мужчина му**к, а женщина дура, как говорят.

+15 / -1

МарияПишет 10.04.2020 в 14:20
Я считаю что семья строится на взаимопонимание и компромиссах. Если в семье этого нет, то мужчина му**к, а женщина дура, как говорят.

а я считаю что ответственность за домашний очаг несет исключительно женщина, так как именно она заточена под налаживание внутри семейных отношений, и первая должна искать компромиссы и подстраиваться под своего мужа, если женщина не хочет подстраиваться и первая идти на компромисс, то она не сказать что дура, но для семьи не подходит.

+6 / -8

А я считаю, что это возможно, если мужчина не домашний тиран, который вставляет шпильки в колеса, по каждому поводу, будь то не по цвету выставленная тарелка, либо неправильно поставлена швабра, и того лучше, неправильно приготовленное блюдо и т. д и т.п.,многое зависит от мужчины, я бы сказала в первую очередь все, и желание женщины нести ответственность за домашний очаг, мягко говоря условно. И с чего это Вы взяли, что женщина должна подстраиваться под своего мужчину, а не наоборот например, ну или искать совместный компромисс? Женщина должна быть счастливой, больше она ничего, никому не должна!

+9 / -4

Такой женщине я могу ответить, что и мужчина ей тогда ничего не должен, а должен лишь самому себе быть счастливым с той женщиной, которая согласна выполнять свои гендерные функции и до тех пор пока она согласна, если нет,-дверь открыта, проблема лишь в государстве, которое законодательно принуждает мужчину содержать женщину, с которой он прекратил брачно-семейные отношения, делить с ней совместно нажитое, отдавать ей детей по решению другой женщины в мантии. С чем пришли в дом мужчины с тем и уходите.

+6 / -4

ФУфуфу, разнылся, изгав.. ился весь, ни одну женщину рядом удержать не смог крохобор занудный, вот и гавкаешь на форуме, как пёс, который до косточки дотянуться не может. Не позорься вобщем

+2 / -5

НосоваПишет 10.04.2020 в 21:45
ФУфуфу, разнылся, изгав.. ился весь, ни одну женщину рядом удержать не смог крохобор занудный, вот и гавкаешь на форуме, как пёс, который до косточки дотянуться не может. Не позорься вобщем

У Вас типичный перенос собственного негативного состояния на другого человека. Вероятно имеете проблемы с отношениями Форма этого переноса также указывает на низкий уровень интеллекта, поэтому можете не утруждать свой умишко ответом

+3 / -3

А мужчина тогда должен обеспечить этот очаг, и привести женщину в свой дом. а не жить приживалом, без работы, еще и пытающимся выстроить свою модель семьи. А женщина должна заниматься исключительно очагом, а не работать на 2 х работах, чтобы содержать это "сокровище" вместе с детьми.

+5 / 0

ТатьянаПишет 11.04.2020 в 11:40
А мужчина тогда должен обеспечить этот очаг, и привести женщину в свой дом. а не жить приживалом, без работы, еще и пытающимся выстроить свою модель семьи. А женщина должна заниматься исключительно очагом, а не работать на 2 х работах, чтобы содержать это "сокровище" вместе с детьми.

Мужчина ничего никому не должен, но если хочет иметь неоспоримое моральное право требовать от женщины исполнения ее гендерных ролей, то должен исполнять свои гендерные роли, которые должны быть для нормального мужчины не в тягость, а соответствовать его собственным внутренним устремлениям и путем что называется развития, но не надо все доводить до абсурда, если мужчина в результате производственной травмы станет инвалидом, заболеет, потеряет работу, это не повод для жены сразу отказаться от исполнения своих гендерных ролей, также как и мужчина не должен заставлять жену исполнять ее гендерные роли в прежнем объеме, если она заболеет (реально заболеет, а не притворится)

0 / -3

Ну если конечно женщина пришла в дом к мужчине, а не наоборот.

0

Елена ГеоргиевнаПишет 12.04.2020 в 15:29
Ну если конечно женщина пришла в дом к мужчине, а не наоборот.

Если мужчина пришел жить в дом к женщине с ее семьей, то также пусть забирает с собой только то, с чем пришел.

0

Елена ГеоргиевнаПишет 10.04.2020 в 15:04
Женщина должна быть счастливой, больше она ничего, никому не должна!

Об этом и статья, Елена Григорьевна, что только женщины в современном обществе могут быть счастливы, а мужчины должны трудиться на это счастье. При этом социальная ответственность у женщин значительно ниже за свою тягу к счастью!

0

В какой пещере интернет провели? Забавно...

0

Я ни в коем случае не феминистка и запросто могу уступить, если это нужно для мира и не принесет вреда чему-либо.

Но я считаю, что ответственность за семью несёт как раз мужчина, и так считаю не только я,а давно повелось считать мужчину главой семьи. И что же это за глава, не несущая ответственности? И перекладывающая абсолютно всю ответственность на женщину.

Я считаю, что отвечают за происходящее в семье оба, уступать тоже должны оба, женщина как более мягкая, а мужчина как более сильный. В дружных семьях так и бывает, а в недружных вот так и считаются, кто что должен, а то и вот так"мужчина никому ничего не должен".Это младенец никому не должен ещё ничего, а взрослый человек не может быть никому ничего не должен, слово "надо" важное слово, а не только лишь "хочу".

+2 / 0
Вверх
13
Вниз

Мужику обыкновенному обычно нужна женщина необыкновенная. В этом его ошибка.

+10 / -3

ТатьянаПишет 10.04.2020 в 16:02
Мужику обыкновенному обычно нужна женщина необыкновенная.

Мужику сойдет и баба.

+4 / 0

В том то и дело, что нет)))

+1 / -2

ТатьянаПишет 10.04.2020 в 17:33
В том то и дело, что нет)))

так и радуйтесь, а то куда столько королев деть?

+1 / -1

А мы (Королевы) и не грустим. Это мужички в шоке 😊

+2 / -1

ТатьянаПишет 10.04.2020 в 20:35
А мы (Королевы) и не грустим. Это мужички в шоке 😊

то что мужчины с вас в шоке это верно

+3 / -1
Вверх
11
Вниз

Очередная, набившая оскомину статьишка для разжигания все народного срача и битвы полов. Обрыдло!

+9 / -2

Наталья ИвановнаПишет 10.04.2020 в 16:38
Очередная, набившая оскомину статьишка для разжигания все народного срача и битвы полов. Обрыдло!

По существу статьи есть контр аргументы?

+3 / -2

Есть, но писать уже на эту тему так обрыдло, аж зубы сводит.1005000 раз писаками писано переписано, со всех сторон обмусолено! Ухожу! Баста!

+3 / -2

Наталья ИвановнаПишет 10.04.2020 в 19:15
Есть, но писать уже на эту тему так обрыдло, аж зубы сводит.1005000 раз писаками писано переписано, со всех сторон обмусолено! Ухожу! Баста!

в общем ничего вразумительного сказать не можете, ок.

+2 / -3

А что разумного-умного в статейке?

+2 / 0
Вверх
10
Вниз

Цитата:
Какая же женщина подойдет мужику обыкновенному?

Потаскуха обыкновенная, считающая себя "королевой", внимание которой ещё надо заслужить, с прицепом в виде мамы, кредитов и нагулянного ребёнка. Будет хранить его домашний рычаг.

+4 / -6

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 10.04.2020 в 16:23
Потаскуха обыкновенная, считающая себя "королевой", внимание которой ещё надо заслужить, с прицепом в виде мамы, кредитов и нагулянного ребёнка. Будет хранить его домашний рычаг.

нет, такая женщина подойдет только аленю.

+4 / -1

Авраменко Станислав СергеевичПишет 10.04.2020 в 17:15
такая женщина подойдет только аленю.

А что, мужики, идущие в ЗАГС, не алени?

+2 / -3

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 10.04.2020 в 17:15
А что, мужики, идущие в ЗАГС, не алени?

Нет, если они идут в ЗАГС с выгодой для себя.

+3 / -1

Авраменко Станислав СергеевичПишет 10.04.2020 в 20:17
А что, мужики, идущие в ЗАГС, не алени?

Нет, если они идут в ЗАГС с выгодой для себя.

Может ли брак по расчёту быть счастливым? Может, если расчёт правильный!

+2 / 0

Vladimir 777Пишет 11.04.2020 в 06:05
Может, если расчёт правильный!

Может, если невеста - старая слепая парализованная миллионерша (долларовая), с полным отсутствием иных родственников.

0 / -1

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 11.04.2020 в 13:31
Может, если невеста - старая слепая парализованная миллионерша (долларовая), с полным отсутствием иных родственников.

такой подход не достоен мужчины, который должен быть для женщин нравственным ориентиром и хозяином, а не проституткой.

0
Вверх
5
Вниз

Алень, овца... куда вас понесло то!? Про чувства вообще забыли!?

+3 / -2

ВикторПишет 10.04.2020 в 16:20
Алень, овца... куда вас понесло то!? Про чувства вообще забыли!?

Чувства придумал Голливуд, чтобы повесить Вам на шею никчемную бабу, не желающую быть полезной и исполнять свои гендерные роли.

+3 / -7
Вверх
5
Вниз

Грустно, что такой зоопарк идет работать юристами и адвокатами. Вам бы максимум полы и унитазы мыть, чтоб корона спала.

+5 / 0

циничные юристы, однако...

+1 / 0
Вверх
4
Вниз

Согласен с автором полностью.

Но тут надо ещё уточнить, что мужик должен быть зрелый и финансово независимый, способный обеспечить семью, а жена не должна работать.

+4 / 0

АндрейПишет 10.04.2020 в 16:37
мужик должен быть зрелый и финансово независимый, способный обеспечить семью, а жена не должна работать.

Жена может работать, но чтобы это не являлось для нее оправданием не исполнения ее домашних обязанностей перед мужем и детьми. Многие проблемы в семье из за того, что жена имеет слишком много свободного времени.

+5 / -3
Вверх
2
Вниз

Нет не подходят. Одни леньтяйки и шлюшкм.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Самые наглые и фифа важная.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Зачем "мужику" женщина, а вот мужчине она нужна.

+1 / 0

ВалентинаПишет 11.04.2020 в 10:05
Зачем "мужику" женщина, а вот мужчине она нужна.

Нужно подбирать себе пару из своего круга, без мезальянцев, а то каждая никчемная курица с голой жопой мнит себя царицей, потому что у нее классная жопа.

+1 / -1

Читайте также

Fred
  1.5к
0 X