Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

5 профессий для тех, кто хочет получать крутую зарплату и удовольствие от работы

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,57) ( 77)
6 123 просмотров
29 дочитываний
30 комментариев

Если душный офис или загромождение товаров на складе не прельщают будущего выпускника института, ему подойдут следующее варианты профессий.

Видеоблогер

Назвать это специальностью не получится, так как в Трудовом кодексе официального названия и классификации для представителей данного направления в IT-сфере еще не придумали. Тем не менее в Сети можно найти множество примеров успешных людей, создавших себе целое состояние на этом поприще.

Чтобы денежный доход от видеоканала достиг астрономических размеров, требуется:

  • найти актуальную тему для контента;
  • подавать информацию в интересном формате;
  • увеличивать количество просмотров и комментариев путем регулярного обновления содержания;
  • активно поддерживать диалог с подписчиками в зависимости от их настроения и т. д.

О собственном опыте в данном направлении наиболее успешные видеоблогеры делятся на страницах собственных аккаунтов, что тоже стоит немалых денег.

Бортпроводник

Воздушные перевозки сейчас пользуются невероятной популярностью, что позволяет владельцам этого бизнеса платить своим сотрудникам приличную зарплату. К сожалению, стать членом экипажа под силу не каждому.

Для поступления на курсы стюардов авиалиний придется пройти несколько экзаменов:

  • по физическим параметрам (рост, вес, внешние данные и т.д.);
  • по английскому языку, как средству международной коммуникации;
  • по умению выдерживать психологические нагрузки и устойчивости к стрессам;
  • по способности быстро реагировать на внештатные ситуации.

Взамен большим нагрузкам во время полетов бортпроводники имеют возможность посмотреть мир за счет работодателя. При этом некоторые компании платят квалифицированному персоналу из данной категории не менее 300 000 рублей в год.

Гиды и экскурсоводы

Еще одно направление для тех, кто обожает путешествовать. В их обязанности входит обеспечение качественного и профессионального сопровождения отдельных туристов и различных групп. После окончания специальных курсов, гид получает следующие специальные навыки:

  • коммуникабельность;
  • умение пользоваться различными знаниями;
  • способность адаптироваться к любым условиям;
  • организованность;
  • внимание к мелочам и деталям и прочее.

При хорошей популяризации направления гид или экскурсовод способен пополнять свой бюджет на сумму от 100 000 рублей ежемесячно.

Инструктор по различным видам спорта

Привлекательная специальность для выпускников физкультурных вузов и не только. Сейчас в тренеры по персональным занятиям фитнесом или пилатесом идут бывшие спортсмены или молодые люди обоих полов, закончившие специальные курсы.

При хорошей подготовке и грамотном подходе к любимому делу спортивный тренер может получать не менее 100 000 рублей в месяц.


Тамада

Умение развлекать гостей и быть в центре внимание пригодится ведущему открытых мероприятий. Хороший, интересный свадебный ведущий с развитым чувством юмора способен увеличивать свой доход ежемесячно на сумму от 200 000 рублей.

Примечательно, что не все указанные профессии доступны только молодым людям. Изменить свою жизнь, став блогером, гидом или тамадой, могут и представители старшего поколения.

Тел.8-924-254-5472 Приморский край г.Находка ул. Малиновского 1к офис 214 Представим интересы в судах Приморского края. Ведение гражданских и уголовных дел. УДО. Услуги автодорожного адвоката.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Адвокат Елисеенко Максим Александрович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 77
Рейтинг 3,57
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (30)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
28
Вниз

Нашли время когда статью писать. В условиях кризиса и карантина писать что "Воздушные перевозки сейчас пользуются невероятной популярностью'" это не бред это низкий уровень профессионализма и явное указание что автор статьи не следит за событиями. Тоже можно сказать про остальные профессии. Ну а так как виео блоггер не профессия, то чего она тут делает в профессиях, в общем статья это выплеск не актуальной информации в виде бреда.

+28 / 0

Дрочат сидят, а от безделья статьи пишут.

+9 / 0
Вверх
16
Вниз

300 тысяч рублей в год для стюарда это 25 тысяч в месяц. На севере больше получают, да и на любом заводе на этом уровне.

+16 / 0
Вверх
15
Вниз

Не морочьте людям голову. Есть шесть крутых специальностей, что однозначно сделают миллионером. Судья, прокурор, налоговик, таможенник

и силовик высокого ранга. Последнее сложнее, как и чиновник высокого ранга.

+15 / 0
Вверх
12
Вниз

Логика - железная... Могу рассказать, как получается 100 тыс в месяц у гида... Берем оплату гида на дальних выездах - 40 евро в день, считаем, что он не есть, не пьет и работает 30 дней в месяц без выходных и не возвращаясь в Россию - ну тур у него такой - 30-дневный. Умножаем и - вот она заветная цифра! Особенно сейчас - на обвале тур. рынка актуально...

+12 / 0
Алексей
Алексей
10.04.2020 в 17:06
Москва

А что ещё может написать малоквалифицированный адвокат? Их напекли пачками, а работы нет. Вот и зарабатывают на этом сайте по 3 копейки. На любимых американцами книжках: " Как стать миллионером", заработали только те, кто их выпускал.

+10 / 0

АлексейПишет 10.04.2020 в 17:06
А что ещё может написать малоквалифицированный адвокат? Их напекли пачками, а работы нет. Вот и зарабатывают на этом сайте по 3 копейки.

Автор решил попробовать переквалифицироваться в блогеры.

+3 / 0

Здравствуйте! Присутствуют все 50 человек в зале? Оплату по 2000 рублей за участие все внесли? Отлично, начинаем. Тема сегодняшнего семинара - как заработать 100000 рублей за один день.

+4 / 0

Согласна. Тоже произведу подсчёт. Поездка группы из МО в Москву выйдет гиду в 2500. Не есть - не пить, за 30 дн. можно получить 75 тыс. (но горло точно не выдержит).

+4 / 0
Вверх
8
Вниз

Где рабочии профессии которые кормя одевают обувают этих блогеров и получают 9000-12000 где СЛАВА этим людям они быдло да не могут заработать нормальных денег кто вас всех всем обеспечивает?

+8 / 0
Вверх
7
Вниз

Своевременный обзор, ничего не скажешь!

+7 / 0
Вверх
7
Вниз

А куда бы вы делись без ассенизатора? Попробуйте освоить.

+7 / 0
Вверх
7
Вниз

Еще нужно добавить депутатов. Пришли, потусовались и...

+7 / 0

Нельзя только уйти просто так.

+1 / 0
Вверх
6
Вниз

Чё то совсем ерунда.

+6 / 0
Вверх
5
Вниз

Я например большую часть жизни посвятил работе электрика. Не получал зарплаты.

+4 / -1

Я тоже всю жизнь (36 лет) проработал в действующих элктроустановках и согасен с тем что в этой отрасли зарплаты не соответствуют степени необходимых знаний, риска, отвтственности. Как только исчезает электричество только тогда вспоминают электриков. Электроустанвки построенные при социализме крайне изншены и устарели а их очень много. Тамада, Гид, тренр, что будет если электриков не станет, а всё к тому и идёт, на работу в энергетику не идут.

+7 / 0

Андрей ВладимировичПишет 18.04.2020 в 12:58
Электроустанвки построенные при социализме крайне изншены и устарели а их очень много. Тамада, Гид, тренр, что будет если электриков не станет, а всё к тому и идёт, на работу в энергетику не идут.

Привет, коллега. Аналогичная ситуация, всю жизнь работаю в энергетике, хотя уже и давно на пенсии. Но молодежь работать в энергетику что-то не рвется, зарплаты не устраивают. Вот тамада, блоггер, офисный работник и т.д. - это как раз для современной молодежи, где работать физически не надо, да и неопасно - разве что со стула можно упасть. Ну, а на такие профессии как инженер-электрик, к примеру, да и на других инженеров, это же учиться надо - но очень уж сложно это для современной молодежи да и зачем им это.

0

Согласен коллега, зато сейчас во время всеобщей изоляции с работой у нас все в порядке, да и зарплату вовремя платят, офисный планктон стал поглядывать в нашу сторону, чувствую хотят жалование повысить, без нас им кирдык.

+1 / 0

Читайте также

  69.4к
  521.9к
  150.9к
  150.9к
  850
  150.9к
  59.5к
  544.6к
  521.9к
  521.9к
  521.9к
  521.9к
  521.9к
  521.9к
  10.7к
0 X