Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Песков избавился от «противовирусного» бейджа

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 2)
54 просмотров
1 дочитываний
1 комментариев

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков избавился от своего «противовирусного» бейджа. На это обратили внимание в Telegram.

На кадрах, опубликованных в одном из каналов мессенджера, видно, что Песков сидит без «блокатора» вирусов. Сам представитель Кремля пока не прокомментировал эту информацию.

Наличие у Пескова «противовирусного» бейджа заметили журналисты. Позже пресс-секретарь рассказал, что купил его в аптеке, однако не знает, помогает ли бейдж в борьбе с коронавирусом. По его словам, побочных эффектов от ношения «блокатора» нет.

Сейчас в продаже в России можно найти разные виды таких устройств, например AirDoctor и «Блокатор». Последний называют «профилактическим препаратом, который обеззараживает воздух и снижает активность штамма вирусов гриппа А и аденовируса». Принцип действия заключается в удалении действующего вещества из пористого минерального сорбента — цеолита, и его распределении в пределах одного кубического метра.

Эксперты сомневаются в способности такого средства защитить от коронавируса. Специалисты напомнили, что «блокатор» не проходил испытания на эффективность против коронавируса и не может считаться средством от всех болезней.

Источник: лента. Ру

Автор: Mr. Robot

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения

Читайте также

0 X