Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Застройщик хотел отобрать у россиянки дом и угрожал его распилить

108 просмотров
0 комментариев

Застройщик из Барнаула (Алтайский край) захотел выкупить у женщины долю в доме, чтобы расширить ЖК, и, получив отказ, начал давить на нее. Глава компании «Строительная перспектива» Андрей Комяков угрожал подселить к россиянке рабочих и даже распилить дом. Об этом говорится в репортаже телеканала «Толк».

Фирма возводит многоэтажку на улице Циолковского. Расширить жилой комплекс мешает дом университетского профессора Марины Гребневой, которая живет здесь с детства. Женщине принадлежит доля в постройке. С собственницей другой доли (в здании смежная стена) Комяков смог договориться, однако Марина Павловна не собирается продавать недвижимость.

«В последние месяцы он [застройщик] делает все, чтобы выжить меня в надежде, что я стану сговорчивее и продам то, что мне принадлежит. Он объявил мне войну и, видимо, для него все средства хороши», — делится женщина.

Директор фирмы Андрей Комяков пошел на кардинальные меры. Во второй половине дома, которую он выкупил, мужчина открыл на несколько месяцев окна и подпол, применив, по выражению Марины Павловны, тактику вымораживания. Теперь температура в ее доме не сильно отличается от уличной. Также Комяков обещает привезти на место десятки кошек, чтобы они испортили жизнь Гребневой, и разрешает ходить через ее калитку толпам рабочих, носящих стройматериалы и мусор.

Застройщик и не скрывает своих мотивов. «В этот дом я планирую заселить рабочих. Ну кто мне может препятствовать? И жизнь данной женщины станет менее комфортной. А вон бабушка стоит, на которую я давлю уже пять лет, ну что она согнулась что ли? Вон дочка ее – миллионерша долларовая. Понимаете, улица здесь маленько заразная», — объяснил Комяков. Правоохранительные органы пока что не увидели здесь состава преступления.

Источник: лента. Ру

да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да0 / 0нет

Читайте также