Сын мой вступил в конфликт в школе(по следам публикаций о подростке-террористе из Красноярска

1 249 просмотров
17 дочитываний
171 комментариев

Добрый вечер, уважаемые форумчане и гости сайта. Сегодня мой сын уже взрослый мужчина. Ему 42 года. Трое детей. А было время, когда и он был подростком.

Новость

Пришло сообщение, что ФСБ задержали подростка в Красноярске. Он готовил теракт в родной школе. Взрывное устройство смонтировал. Ружье подготовил…

Подробнее >>>

Я вспомнила свой случай

Сын мой вступил в конфликт в школе. И начались гонения на него в классе. Если мне не изменяет память, это был 5-6-7 класс. Я об этом ничего не знала. А классный руководитель, чтобы развести хулиганов по разные стороны, выступила на стороне других ребят.

Мы недавно жили в том районе. Школу сын поменял. Все новое. И мы новые в школе.

Однажды, вернувшись домой

Я обнаружила своего сына больным. Он жаловался, что голова болит. У детей-то голова не болит. Вам каждый врач это скажет.

Что там было…И тогда-то никто не понял, что делили подростки. Но сын мне сказал, что он хотел выбить все окна в школе. А школа была новая, с огромными окнами. Вот прикиньте, во что бы мне это встало? И кирпичи уже собрал для мести.

Но классный руководитель не держала руку на пульсе. Как-то мой сын сдержался? И не устроил эту бойню стеклянную. Я многое обсудила с сыном тогда. И стала часто беседовать с ним на житейские темы. Больше никогда он не выпадал из моего поля зрения.

Подросток-террорист... теперь его жизнь пойдет под откос

Что было с этим подростком, что он за ружье взялся? Так что я считаю, это был школьный конфликт. И теперь жизнь подростка пойдет под откос. Конечно, сейчас он самый главный террорист в России. Отвесят по полной программе.

Что Вы думаете об этом, уважаемые читатели? Напишите в комментариях. Я жду откликов и, конечно, оценок моего текста. Спасибо, что были со мной несколько минут

да
79 / -1
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
79 / -1
нет

Обсуждают (47): Обсуждение

показать всех обсуждающих

Комментарии (171)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (171)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение