Анастасия К.
Автор публикации
Анастасия К.Подписчиков: 2487
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг879.3к

СССР жив! Или как мошенники обманывают людей, которые хотят верить в это.

1 594 просмотрa
391 дочитывание
45 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 31,90 рублей за дочитывания Зарабатывать

СССР жив! Или как мошенники обманывают людей, которые хотят верить в это.

Люди хотят назад в СССР.

Я совсем недавно на сайте 9111. ру, но и за это время уже успела понять, что большая часть пользователей ресурса испытывает крайне теплые чувства к СССР. Люди с большим интересом читают публикации о том, как хорошо и спокойно жилось в Стране Советов. Ностальгируют по временам своего детства, молодости.

Пользователи с огромным удовольствием делятся в комментариях своими воспоминаниями о жизни в Великой стране, сравнивают, как было тогда и как сейчас. И это совсем не случайно.

По данным ряда социологических опросов более половины россиян заявили, что хотят жить не в РФ, а в СССР. Более 65% респондентов испытывают сожаление о распаде Советского союза.

Такие результаты общественного мнения ни в коем случае не удивляют, ведь людям было хорошо в СССР. Эта страна была их родиной, которой Россия, к сожалению, для них в полной мере стать не смогла. Удивляет здесь другое – многие россияне убеждены в том, что Страна Советов существуют до сих пор, что никакого распада никогда и не было. Почему же они так считают?

СССР не распался и мы в нем живем?

СССР жив! Или как мошенники обманывают людей, которые хотят верить в это.

Однозначно нет, сейчас мы все живем в Российской Федерации, СССР распался почти 30 лет назад окончательно и бесповоротно. Беда в том, что многие до сих пор отказываются в это верить, отказываются принимать истину. О причинах подобного психологического поведения людей, я уже писала в публикации: «Коронавируса нет! Вы хотите увидеть тела на улицах?». Можете ознакомиться.

Одним словом, такой психологический феномен называется – отрицание. Человек отказывается верить в очевидное событие, которое он воспринимает как шок, как что-то из ряда вон выходящее. Примером такого поведения человека может быть смерть любимого человека, либо, как в нашем случае – смерть родины.

Находясь в таком состоянии, человек на подсознательном уровне начинает искать оправдание тому, что он отрицает. В нашем случае – распаду СССР. Чаще всего, разумеется, рано или поздно отрицание переходит в принятие.

Но представьте, что было бы, если бы нашлись люди, которые постоянно говорили человеку, который отказывается, например, принимать смерть близкого родственника, что на самом деле его любимая мать не умерла. Такого человека не нужно даже ни в чем убеждать, потому что он сам хочет в это верить, цепляясь за любую соломинку надежды.

А какое было это оказало влияние на того же человека, потерявшего свою мать, если бы спустя более 20 лет после ее смерти, к нему бы пришли и сообщили, что она на самом деле до сих пор жива, а еще и показали бы какие-то липовые фото и документы. Стал бы этот человек проверять эти самые документы? В большинстве случаев – конечно, нет. Такой человек может поверить почти во все, что угодно, потому что сам уже давно ждал, когда кто-то скажет ему то, во что он сам верил столько времени.

Аналогичная картина произошла и с возрождением СССР. Откуда-то появились люди, которые начали говорить всем о том, что СССР никогда не распадался и существует по сей день. И, к сожалению, принятие у многих снова перешло в стадию отрицания.
Беда в том, что эти люди, "возродившие" Страну Советов, обычные мошенники, при этом еще и очень неплохие психологи.

На платформе «YouTube» уже десятки, если не сотни, разных видео о возрождении СССР и его былого величия. У мошенников есть свои сайты, на которых они вовсю занимаются «восстановлением Страны Советов». У них есть свои лидеры, свое правительство, и своя армия, состоящая из граждан РФ, отрицающих распад СССР и слепо верящих в доводы «нового» политбюро ЦК КПСС.

Однако, как и в любой мошеннической схеме, цель обмана – хищение денег, то и в «Возрождении СССР» самопровозглашенные власти Страны Советов занимаются тем же самым.

Мошенничество в новом СССР.

Мошенники, представляющие верхушку власти возрожденного СССР, называющие себя ещё и юристами, убеждают людей в следующем:

-На самом деле Вы не являетесь гражданами РФ, потому что РФ возник незаконно;

-По этой причине, никаких прав в РФ у Вас нет! Поэтому в любой момент Вы можете потерять всю свою собственность;

-Чтобы ее не потерять, необходимо оформить гражданство СССР. Благодаря этому Ваша собственность будет под охраной СССР, кроме того «Вы автоматически становитесь соучредителем государства СССР, которое, в свою очередь, является держателем федеральной резервной системы США на 88,8%»;

-И самое важное! Все свое недвижимое имущество Вы должны оформить в собственность на территории СССР, чтобы «не потерять».

За оформление гражданства СССР и переоформление собственности с вас попросят сущие копейки: от 2 000 до 10 000 рублей. Мошенники называют это «госпошлинами СССР». При этом вас обязательно постараются убедить в том, что эта сумма ничтожна перед теми привилегиями, которые вы получите, став гражданином СССР.

Но в итоге, конечно же, никаких привилегий вы не получите, а лишь лишитесь своих денег. При получении гражданства СССР вам выдадут карточку, которую впоследствии вы якобы сможете обменять на паспорт гражданина СССР. Но где и когда вы должны осуществить данный обмен, история умалчивает.

Потерять даже 10 000 рублей – это ерунда, по сравнению с тем, что после переоформления своей собственности «на территории СССР», вы её лишитесь раз и навсегда, поскольку она вам юридически уже принадлежать не будет.

Для этого мошенниками с жертвой заключается обычный договор дарения, по которому жертва безвозмездно передаёт СССР (в лице такого-то мошенника) свое имущество. Согласитесь, признать подобную сделку в суде ничтожной чрезвычайно сложно, практически нереально.

Также некоторые из этих мошенников предлагают дополнительную опцию под названием «кредитная амнистия СССР». Говорят: «У вас есть кредит? Заплатите госпошлину СССР – 10% от суммы кредита. И со спокойной совестью можете банку не платить. Банку покажете полученные от нас справки об уплаченных госпошлинах СССР».

Предположим у вас есть потребительский кредит на сумму 300 000 рублей, оплачиваете 30 000 рублей, и все...

Больше вы никому ничего не должны. Звучит «как песня». Но, спустя пару месяцев, после того как вы оплатите «кредитную амнистию СССР», вы будете очень глупо выглядеть, с выданной вам правительством СССР справкой в руках, когда на пороге вашей квартиры будут стоять представители коллекторского агентства или даже судебные приставы.

Заключение.

В завершении хочу сказать одно – любую информацию всегда необходимо самостоятельно проверять и анализировать. Даже ту, в которую вы сами давно верили, хотя прекрасно понимали в глубине себя, что заблуждаетесь и обманываете сами себя.

Мы склоны верить в то, во что сами хотим верить. Как и ставить под сомнение то, что не принимаем и отрицаем. Так, мы люди, устроены. И это абсолютно нормально.

Не верьте мошенникам. И да, мне тоже очень жаль, что СССР распался. Я также, как и многие из вас хочу жить в Великой стране. Но заниматься самообманом считаю глупостью. СССР – распался. Мы живем в Российской Федерации. И это нужно принять, как бы это сложно для многих не было бы.

Спасибо за внимание.

Если у Вас есть желание и возможность поддержать автора публикации за труд, то буду Вам очень благодарна.

Карта Сбербанк России: 2202 2018 9225 4109

Где же мы живем?

Проголосовали:47

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
25 / -5
нет
Показать комментарии (45)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

вчера, 07:15 - 31 просмотр
3 комментария
Подробнее
29.11.2018, 15:02 - 96 617 просмотров
1432 комментария
Подробнее
06.12.2018, 12:36 - 24 183 просмотрa
1169 комментариев
Подробнее
03.12.2021, 16:27 - 119 просмотров
16 комментариев
Подробнее
08.10.2019, 09:04 - 6 605 просмотров
27 комментариев
Подробнее
23.07.2019, 13:30 - 57 131 просмотр
282 комментария
Подробнее
22.09.2020, 13:35 - 2 588 просмотров
123 комментария
Подробнее