Под Тверью женщина-опекун убила малолетнюю девочку

189 просмотров
4 дочитывания
1 комментарий

Под Тверью женщина-опекун убила малолетнюю девочку

Трагедия произошла в деревне Кривцово Калининского района Тверской области 26 апреля.

По версии следствия, 41-летняя женщина, являясь опекуном полуторагодовалой девочки, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, закрыла ребенку нос и рот и удерживала так до наступления смерти малолетней.

Отделом по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Тверской области в отношении опекуна возбуждено уголовное дело по п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ. Фигурантке предъявлено обвинение в убийстве.

Следователям и криминалистам в результате слаженной работы удалось задержать предполагаемую преступницу по горячим следам.

-Обвиняемая допрошена, произведен осмотр ее жилища, собран характеризующий материал в отношении всех членов ее семьи, допрошены соседи, назначен ряд судебных экспертиз, - сообщили в прессслужбе регионального СКР.

В ближайшее время судом будет принято решение об избрании в отношении фигурантки меры пресечения.

Также, в рамках расследования уголовного дела будет дана уголовно-правовая оценка действиям или бездействию должностных лиц органов системы профилактики.

Расследование продолжается.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
3 / 0
нет
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (1)
Поделиться в социальных сетях:
+1627
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.