Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Санкт-Петербург! Постановление Правительства №121 от 13.03.20, изменения

474 просмотров
264 дочитываний
18 комментариев

Здравствуйте уважаемые подписчики и гости сайта!

Сегодня хочу ознакомить Вас с данной информацией. Если Вы уже обладаете этой информацией, то все равно ознакомьтесь с данной статьей, в которой даются некоторые пояснения.

Изменения в Постановлении

Пункт 2.20. С 12.05.20 по 31.0520 обязать граждан использовать в общественных местах, в том числе на объектах розничной торговли, общественном транспорте, включая такси, средства индивидуальной защиты.

Как мы видим, перечень "общественных мест" открыт, в качестве примера приведены объекты торговли и общественный транспорт. Какие именно средства защиты нужно использовать тоже не детализировано, однако в этом же Постановлении имеется подсказка.

Пункт 2-5.3. Обеспечить соблюдение между работниками, работником и посетителем дистанции не менее 1,5 метра, а так же использование работниками и посетителями средств индивидуальной защиты органов дыхания: гигиенических, втч медицинских, масок (одноразовых, многоразовых), респираторов и иных заменяющих текстильных изделий, обеспечивающих индивидуальную защиту органов дыхания человека, и средств индивидуальной защиты рук (одноразовые перчатки), за исключением случаев нахождения работника в обособленном помещении при отсутствии иных лиц.

Интересный момент

Интересен тот момент, что в Постановлении Санкт-Петербургском, в отличии от аналогичного Московского использована формулировка "иных их заменяющих текстильных изделий", т.е. можно использовать ни только маски, но и например шарфы, повязки.

Благодарю Вас за внимание!

Если Вам понравилась данная статья, то предлагаю принять участие в обсуждениях, поделиться ей

со своими подписчиками и в социальных сетях.

Всем доброго времени суток, добра и хорошего настроения! Занимаюсь защитой гражданских интересов населения, проверкой и составлением договоров, тендерами по 223 ФЗ "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц". Комплексное сопровождение тендеров по 223 ФЗ. Обращайтесь, чем смогу - помогу!

Полезная публикация?

Проголосовали:59

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

да
61 / -1
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
61 / -1
нет

Обсуждают (11): Обсуждение

показать всех обсуждающих

Комментарии (18)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (18)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение