Кугейко Анжела Сергеевна
Автор публикации
Кугейко А.С.Подписчиков: 58232
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.6М

Я считаю, что льготы для малоимущих необходимо полностью ликвидировать и искоренить в нашей стране!

10 818 просмотров
7 217 дочитываний
740 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 368,95 рублей за дочитывания В конкурсе от 28.05.2020 эта публикация заработала 500,00 рублейЗарабатывать

Я считаю, что льготы для малоимущих необходимо полностью ликвидировать и искоренить в нашей стране!

Я считаю, что льготы для малоимущих необходимо полностью ликвидировать и искоренить в нашей стране!


Я считаю, что льготы для малоимущих необходимо полностью ликвидировать и искоренить в нашей стране!

Бедных и ленивых дураков государство должно кормить, а умный работяга справится сам!

Ситуация

Когда в стране возникает кризис, вызванный дефолтом, санкциями или коронавирусом, как сейчас, например, то сразу вылезает куча жалких бедолаг и попрошаек, которые просят или даже требуют помощи для себя любимых и их детей. Всегда им кто-то должен!

Они кричат на весь мир, что голодают и работу найти не могут, а скорее всего, просто не хотят из-за собственной лени или недостатка знаний и интеллекта.

А умные, образованные и трудолюбивые всё могут, не жалуются и не ноют по пустякам. Тихо живут, работают, воспитывают детей.

Мнение автора

Я считаю, что льготы для малоимущих необходимо полностью ликвидировать и искоренить в нашей стране.

Очень часто многие граждане умышленно показывают маленький доход, чтобы получить эти самые льготы и субсидии.

Способов масса.


Например, договориться со знакомым работодателем и официально работать на 1 МРОТ, остальную зарплату получать в чёрную – и «О! Чудо! Свершилось!» Ты малоимущий!

А почему так несправедливо?

Если я, обладая знаниями, опытом, профессией, работая день и ночь, не имею статуса малоимущей (т.к. немного не укладываюсь в нормы «прожиточный минимум на человека» или работаю на себя), кормлю своих детей сама и мне трудно по жизни (просто я не привыкла ныть), значит и корми дальше своих детей и помощь мне не нужна. А кто-то целенаправленно хитрит, значит ему государство поможет. Он же малоимущий!

Государство, в моем понимании, если рассматривать исключительно совершеннолетних граждан, должно поддерживать только инвалидов и пожилых людей.

Остальные пусть работают, как работали во всеми любимом СССР.

Там за тунеядство к ответственности привлекали, все трудились и не ныли!

Что касается пособий малолетним детям.

Вопрос к государству: а зачем делить на малоимущих и не очень?

Если решили поддержать своих маленьких граждан и платить пособие ребёнку до 3 или до 7 лет, то платите всем детям в России без исключения или не платите никому!

Осуществляю юридическую деятельность в ● Уфе ● Челябинске ● Екатеринбурге! 💼 Мои индивидуальные юридические консультации онлайн - ПЛАТНЫЕ! ★ Для любителей писать на мой ватсап по ночам ⚠️ в ночное время суток - срочная юридическая консультация в 2 раза дороже! ❗ Если Вам требуется именно моя юридическая помощь! Пишите мне пожалуйста в телеграмм или на ватсап! ☎ +7-917-744-1099 - 🌎 Здесь на сайте 9111 - я личные сообщения не читаю! ✅ Меня зовут Кугейко Анжела Сергеевна ★ Я - частнопрактикующий юрист! ⭐ Юридический стаж - 22 года! ⭐ Практикую с 2000 года. ● РАБОТАЮ ЮРИСТОМ ОНЛАЙН НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ РОССИИ! ● При необходимости могу приехать в любой город России! 📌 Стоимость юридической консультации по телефону - от 1 до 1,5 тысяч рублей. ⚖ Вопросы судебного характера дороже! Стоимость личной консультации в каждом случае оговаривается индивидуально. ☎ +7-999-134-4245 (whatsapp ✉ телеграмм) ☎ +7-917-744-1099 (whatsapp ✉ телеграмм) 🕊 Моя электронная почта - Sova.ufa@mail.ru 💻 Юридическая группа в контакте - https://vk.com/angela_kugeyko ★ Мой телеграмм-канал - https://t.me/lika_rus_buntarka ● ЗАРЕГИСТРИРОВАНА НА ЮРИДИЧЕСКОМ САЙТЕ 9111 - С 2009 ГОДА ! ⭐ 13 ЛЕТ! За время нахождения на сайте мною даны более 96 тысяч бесплатных кратких юридических советов по вопросам посетителей! ● Не путайте с индивидуальными юридическими консультациями! ● Личная консультация профессионального юриста, с подробным обсуждением всех нюансов Вашей ситуации (проблемы) и тщательным изучением документов по делу - всегда платная! РЕШАТЬ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ И ТРУДНЫЕ СИТУАЦИИ - ЭТО МОЯ РАБОТА! ★ Представительство в суде по гражданским, арбитражным, уголовным и административным делам. ★ Индивидуальные подробные юридические консультации (устные и письменные) ★ Составление правовых и процессуальных документов, по желанию заказчика. ☼ Расценки на юридическую помощь в каждом случае оговариваются с доверителем индивидуально, в личных сообщениях.

Вы согласны отменить все действующие льготы для малоимущих?

Проголосовали:123

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
374 / -186
нет
Тук-тук

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кугейко Анжела Сергеевна
Показать комментарии (740)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

сегодня, 08:35 - 47 просмотров
2 комментария
Подробнее
29.10.2021, 10:39 - 8 116 просмотров
84 комментария
Подробнее
18.10.2021, 13:51 - 10 884 просмотрa
133 комментария
Подробнее