Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Анекдот из жизни: "Кот Кузя, елка и гаишники". Как такое может быть !?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,78) ( 60)
515 просмотров
241 дочитываний
59 комментариев

Этот анекдот, главные участники которого: кот Кузя, елка и гаишники, родился из настоящей истории, которая нас с мужем немного повергла в шок и до сих пор осталась для нас загадкой. Возможно что кто-то из вас поможет нам разгадать ее.

Два года назад мы с мужем переезжали на машине из Москвы в Оренбург. Дорога длинная, полторы тысячи километров. Ехать больше суток с ночевкой. И мы, естественно, забрали с собой своего любимейшего кота Кузю.

Для него это было мучительное путешествие, т.к он до этого вообще не выходил из дома, а на машине ездил только один раз, да и то на кастрацию (оттуда мы его везли еще под наркозом, так что он точно не помнит что ехал).

Кузе мы перед отъездом сделали прививку от бешенства, и ему в поликлинике выдали его первый паспорт. А также все пять дней до отъезда мы давали ему капли антистресс. Глаза у него, после этих капель были бешеные, как у наркомана, но помогло. За всю дорогу он ни разу ни мяукнул. И все время сидел в переноске, на заднем сиденье, лишь изредка выбирался поесть или в лоток.

Так доехали мы до Самары, где нас остановил гаишник. Он заглянул в машину, увидел кота, и поинтересовался: куда мы едим. Муж сказал, что мы переезжаем из Москвы. Больше ему придраться было не к чему.

Через год, нам снова пришлось срочно ехать в Москву. Причиной были квартиранты, которые срочно решили съехать. (С квартирантами у меня есть тоже много курьезных историй.) Мы опять поехали на машине.

Решив все проблемы в Москве, мы стали собираться обратно и решили забрать с собой искусственную елку, которую оставили квартиранты. Зрелище конечно же было экзотическое: летом с елкой! Ее мы погрузили на заднее сиденье, где когда-то ехал кот.

В Самаре нас опять останавливает гаишник, который с удивлением посмотрел на елку и опять спросил: куда мы едем. Муж опять ответил, что мы переезжаем, на что гаишник с усмешкой сказал:" Ну, ну... В прошлый раз с котом, а в этот раз с елкой!" ?

Вот тут мы с мужем переглянулись и впали в ступор! И до сих пор не поймем, как он все знает или помнит? И совпадением это сложно назвать. Ведь не каждый день с котами и елками ездиют.

Может вы поможете нам разгадать эту загадку?

Благодарю вас за проявленный интерес и внимание. Поделитесь своим мнением в комментарии, а если находите статью интересной, тогда и с друзьями.

С уважением Ирина.

Приветствую вас ! И всегда буду рада видеть вас среди моих подписчиков ! А также буду вам благодарна за оценку , комментарии и если вы поделитесь интересными статьями со своими друзьями. Всегда отвечу взаимностью ! С уважением Ирина.
Автор: Ирина

Обсуждают (30):

показать всех обсуждающих

Комментарии (59)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Читайте также