Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Вы смотрите политические ток-шоу?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,56) ( 9)
106 просмотров
46 дочитываний
13 комментариев

Питер послушно вслед за Москвой продлил ограничительные меры до 14 июня. По традиции это произошло в конце рабочего дня 28 мая в 19:20.

Но я не об этом.

На различных ток-шоу демонстрируемых на экранах ТВ в течение дня, помимо набившего оскомину коронавируса, снова появилась тема Украины.

Те же одиозные «представители незалежной», поливающие дерьмом всё и вся. Россия напала, война с Россией, российские войска и танки на Донбассе, аннексия Крыма и т. д., и т. п.

Немного отвыкнув от этого шабаша, волей-неволей снова появляются вопросы. Например: почему бы не использовать эти площадки для агрессивной демонстрации фактов геноцида Украины в отношении своих территорий? Приказ «кровавого пастора» о привлечении ВСУ к вооруженным действиям против Донбасса, бомбардировки, в том числе с применением фосфорных бомб. Применение тактических ракет «Точка-У». Захоронения со следами истязаний, пыток и надругательств на освобожденных от ВСУ и нацбатов территориях.

По всем этим событиям есть документы, видеоматериалы, но как-то все замалчивается.

В итоге получается действительно шоу — кто кого перекричит.

Да, это действительно шоу.

Но почему мы опять наступаем на те же грабли — как бы не обидеть братский народ, вместо того чтобы предъявлять факты, а не забалтывать тему.

Причем предъявлять и демонстрировать эти факты каждый день, на всех каналах, где проводятся такие шоу.

Складывается такое впечатление, что выкладывать в эфире съемки бомбежек фосфорными бомбами нельзя (запрещено), кто-то может обидеться.

Ну как-же, у многих на Украине бизнес: - и нефтепродукты продаем, и Сбербанк на Украине есть (а в Крыму нет). Могут быть убытки.

Как-то мерзко и мелко всё.

А вас устраивает информационное противодействие антироссийской политике Украины?

Спасибо за внимание.

Автор: Николай

Комментарии (13)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Читайте также