Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Stop Fake. Вся правда о дезинфекции подъездов и остановок в связи с пандемией коронавируса

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,94) ( 16)
134 просмотров
89 дочитываний
4 комментариев

Сегодня я расскажу вам всю правду о дезинфекции остановок и подъездов в Ульяновске. В связи с ситуацией по коронавирусу этот вопрос очень актуален.

Дезинфекция подъездов

Ежедневно просматриваю соцсети и мне много раз в комментариях попадались сообщения, в которых люди ставят под сомнение факт того, что у нас дезинфицируют общественные места.

Сомневаться не стоит, общественные места дезинфицируют. Это касается лестничных клеток, входных дверей, кнопок домофонов, почтовых ящиков, клапанов мусоропроводов, лифтов. Одна специализированная бригада из трёх дезинфекторов обрабатывает в день в среднем 40-50 многоквартирных домов.

Подробнее о ситуации рассказал Руслан Алиакберов, инженер управляющей компании «Аметист».

Виктор Тарасов, исполнительный директор управляющей компании «Прайд» также подтвердил информацию о том, что дезинфекция подъездов многоквартирных домов ведется активными темпами.


Дезинфекция общественного транспорта

А сейчас, как и обещала, правда о том, как в Ульяновске проводят дезинфекцию общественных мест. Остановки ульяновского электротранспорта дезинфицируют каждые три дня. В целях профилактики распространения коронавируса в городе ежедневно проводят дезинфекцию общественного транспорта. В конце смены перевозчики в защитных костюмах обрабатывают сиденья, поручни, полы, окна спецсредствами. Такая обработка проводится не менее двух раз в сутки.

У каждого перевозчика имеется специальный журнал, где фиксируется информация по проведённой дезинфицирующей обработке транспортного средства. Обработка спецсредствами проводится на всех автобусных, трамвайных и троллейбусных маршрутах на территории города.

Теперь вы точно знаете правду о дезинфекции остановок и подъездов в Ульяновске. Но, пожалуйста, не забывайте, что многое зависит от нас самих, от нашей самодисциплины и ответственности. Сегодня в наших с вами руках сберечь здоровье и даже жизнь себе и окружающим людям.

Чаще мойте руки, надевайте защитные маски и перчатки в общественных местах и пожалуйста, берегите себя.

В вашем подъезде проводят дезинфекцию?

Проголосовали: 30

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Валентина Никонова

Обсуждают (4):

Автор: (0), Пользователи: Алла (1), Ирина Николаевна (1), Нина Ивановна (1), Нэлли (1)

Комментарии (4)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Читайте также

0 X