Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Мы за ценой не постоим:Мост достроен-его цена в 3 раза выше, чем китайская часть(марлезонский балет1

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,78) ( 119)
824 просмотров
391 дочитываний
126 комментариев

Добрый день, уважаемые форумчане и гости сайта

Справка: Обычно по телевидению либо же в быту можно услышать: "…марлезонский балет..." В это ироничное выражение вкладываются чувства и мысли о чем-то, ну, очень затянувшемся, комичном или трагикомичном. О том, что в принципе должно было бы исчерпать себя. Однако по внутренним причинам действие продолжается и когда завершится, непонятно.

Мы за ценой не постоим

Достроен первый в истории мост в Китай, и он в три раза дороже китайского (1 часть марлезонского балета)

Ну что, поздравляю я нас с Вами, уважаемый читатель. Автомобильный мост в Китай построен. Ура-а-а! Событие огромного масштаба. Немного омрачает событие то, что наша половина моста стоит в три раза дороже, чем Китайская половина…Но это мелочи.

Главное, мост достроили. Пока не открыли. Ну, ладно.

Чем мы от китайцев отличаемся?

На этот вопрос отвечали министры, забулдыги, мэры городов, китайские коммунисты…Готов мост между Благовещенском и китайским городом Хэйхэ. Строительство шло всего 4 года, но разговоров о нем…аж на 20 лет хватило.

«Скажу честно, когда мы начинали эту стройку в 2016-м, мало кто верил, что мы сможем довести ее до конца. Ведь про необходимость моста до этого говорили на протяжении двух десятков лет, но к работам не приступали», - сказал Александр Козлов.

Теперь осталось подождать, когда уже вирус покинет Китай и Россию. И вот тогда-а-а… Межгосударственное общение народов, экономик…

Уважаемый читатель, скажу я Вам, что Китай построил свою часть моста (в перерасчете на русские рубли) за 5,2 миллиарда. Но мы... Наша половина моста стоит 13,6 миллиардов рублей.

А что? Мы за ценой не постоим.

То, что наши строители строят государству своему дорого, нас не удивишь. Это уже не состав преступления, не повод для разбирательств, за это даже не цепляется взгляд обывателя (ему скорее удивительно, если б не воровали). А вот то, что строили-строили и построили – уже обнадеживает.

Так что, мост стоит через Амур.

Подробнее >>>

Прокрутите до звезд страничку, уважаемые читатели. И я буду Вам благодарна. Оставьте любые комментарии. Особенно интересно, как финансовые сотрудники могли бы оценить разницу в ценах?

Давайте жить дружно
Автор: Валентина

Обсуждают (40):

показать всех обсуждающих

Комментарии (126)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Читайте также