Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Пусть лучше срежут свой жир! Куклачев выступил с критикой в адрес обедневших звезд

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 43)
795 просмотров
158 дочитываний
33 комментариев

Доброго времени суток! Уважаемые подписчики, читатели и гости этого сайта!

В Сети не умолкают скандалы, связанные с заявлениями звезд шоу-бизнеса о том, что они остались без средств, к существованию в период пандемии

Иосиф Пригожин заявил о «чудовищном» положении дел у артистов и моментально подвергся критике. Его не очень удачному примеру последовал Сергей Глушко, более известный как стриптизер Тарзан.

Конфликт не умолк до сих пор, эти слова задели многих деятелей, артистов, депутатов и критика посыпалась со всех сторон. Большинство из них находятся в куда более сложном положении, чем знаменитости. Тарзану сразу же предложили работу в такси. Так, один богатый фермер предложил Тарзану и Королевой работу в качестве дояра и доярки. Он опубликовал снимок, на котором поместил Глушко в костюме рядом со своими коровами, и заметил, что ему было непросто отыскать фото одетого артиста.

Фермер отметил, что, есть еще вакансии электрика, помощника сварщика, бригадира фермы, дояра и доярки. Поэтому, как отметил бизнесмен, Тарзан может прийти работать вместе с женой. Предприниматель сообщил, что даже готов предоставить им общежитие.

«Платим хорошо, – заверил миллионер. – Работа хорошая, уважаемая и очень нужная в наше непростое время».

Пока Глушко никак не прокомментировал данное предложение.

Призвание Иосифа Пригожина и Тарзана сразу вызвало ироничную реакцию певца Шнура, который посвятил Иосифу Пригожину ряд ироничных стихотворений. После ироничных стихов, продюсер вызвал Шнура на мужской разговор из-за упоминания жены Пригожина в стихотворении. А российский шоумен, теле-и радиоведущий, музыкант, продюсер, Иван Ургант предложил Валерии и ее супругу устроиться на работу курьерами.

Одновременно Шаляпин согласился со Шнуровым, заявив, что первая плеяда звезд является не более чем «междусобойчиком на ТВ, обслуживающим определенный класс и плюющим на широкую публику с высоты своего величия».

«Патриотизм заключается... не в пафосных словах о любви к родине и своему зрителю, а в уважении и сострадании к тем людям, перед которыми артисты выступают. Надо быть скромнее, господа "суперзвезды"!», — заявил он.
«Прежде всего, я поддержал бы не первую „плеяду звёзд“, а тех артистов, кто работает в государственных и народных театрах, в ресторанах, выступает в цирках, в хорах, в танцевальных ансамблях, занимается устройством и проведением массовых мероприятий - тех творческих людей, которые не имеют доступа на телевидение, а значит, и большой известности, но которые также зарабатывают на хлеб творческим трудом и которые, по большому счёту, делают намного больше для развития искусства и сохранения культуры в нашей стране, чем, так называемые, „суперзвёзды“», — написал Шаляпин на своей странице в Instagram.

К критикующим присоединился знаменитый основатель театра кошек Юрий Куклачев.

Артист признался, что пришел в ярость от слов звезд шоу, он считает, что публичный человек не имеет права просить помощи от государства в сложные времена.

Выдающийся циркач обратил внимание на то, что сегодня многим людям просто нечего есть. И в такой момент должно быть стыдно жаловаться на всего лишь временное ухудшение своего запредельно высокого уровня жизни. Музыкантам и артистам циркач посоветовал в будущем реже исполнять произведения под фонограмму и начать пользоваться мозгами.

-Пусть лучше заканчивают петь под фонограмму! А то берут огромные деньги за свои выступления, а сами мозги людям пудрят! Пора бы уже срезать свой жир!» — резко высказался Куклачев.

По мнению циркача и дрессировщика, многие звезды шоу-бизнеса привыкли «хапать миллионы». А посреди эпидемии коронавируса звездам стоит стать скромнее.

На днях депутат Виталий Милонов также подверг резкой критике высказывания артистов о необходимости введения мер поддержки индустрии развлечений.

Виталий Милонов сравнил представителей шоу-бизнеса с предприятиями общественного питания McDonald’s или Burger King. По его мнению, от смерти этих предприятий все бы перекрестились, а другие предприятия устроили бы пышный праздник.

Звездам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, депутат предложил заняться полезным делом – пропагандой здорового питания и образа в жизни.

Также депутат отметил низкий уровень профессионализма артистов, которые хотят получить поддержку от государства:

«К сожалению, наш шоу-бизнес заботится больше не об этих людях, а о себе самих, у кого-то есть нечего, а у кого-то Bentley не на что заправить».

Тему "голодающих артистов" подхватил художник Никас Сафронов, оказывается он тоже не верит в искренность «голодающих артистов" и авторитетно заявил, что "никто из них до грани нищеты не дошел".

Все эти скандалы оказались настолько громкими, что на них обратил внимание премьер-министр российского правительства Михаил Мишустин и звёздам обещали помочь. В ближайшее время правительством России будут внесены конкретные предложения по решению этой проблемы.

Вот мне стало интересно, какая поддержка ждет артистов? Вы не думайте, я не против поддержки. Но просто сравниваю отношение чиновников против прямой поддержки населения финансами. Интересно, а будет ли также с артистами или они люди другого сорта?

Или их также поддержат на уровне МРОТ?

Благодарю за внимание! Читайте, оценивайте, делитесь с друзьями, комментируйте! Жду с нетерпением ваших комментариев.

Как вы считаете, чем лучше артистов поддержать: народной песней или дотациями со стороны правительства?

Проголосовали: 54

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Елена Владимировна.

Обсуждают (17):

показать всех обсуждающих

Комментарии (33)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Читайте также

0 X