Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Доктор Мясников: «Поел вирус, насосался нашей крови и отвалился»

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,93) ( 28)
228 просмотров
118 дочитываний
21 комментариев

Доктор и телеведущий Александр Мясников рассказал о причинах уменьшения количества заболевших в России. По его мнению, по мере того, как число заболевших растет, вирус теряет свои силы, а соответственно, и способность заражать и убивать. Доктор утверждает, что коронавирус фильтруется через иммунные силы и при этом ведет с ними борьбу, теряя свою прежнюю силу. Вот и получается, что, попадая в новый организм, коронавирус несколько слабеет, поэтому, по мнению доктора Мясникова, волна эпидемии в России пошла на спад, и теперь большее количество заболевших является бессимптомными, либо с наличием минимальных симптом.

«Все, выдохся. Поел вирус, насосался нашей крови и отвалился. Будем надеяться, что надолго. Не мы его в итоге побеждаем, а он сам выдыхается, нам главное переждать с минимальными потерями», — вот так высказался доктор и добавил, что, если не будет мутации, то вирус в будущем «не наделает большой беды». Но, тем не менее, расслабляться опасно, доктор Мясников настаивает и предупреждает об этом, рекомендуя выполнять ограничительные меры.

Всем здоровья и отличного настроения!

Улыбнись Миру - и Мир улыбнётся тебе!

Согласны с мнением доктора Мясникова?

Проголосовали: 43

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Алена

Обсуждают (16):

Автор: (4), Юристы: Малахов С. С. (2), Бабкин М.А. (1), Михалева М. А. (1) Пользователи: Александр (2), ПАВЕЛ (1), Татьяна (1), Виталий (1), Эдуард Р (1), Людмила (1)
показать всех обсуждающих

Комментарии (21)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Читайте также

0 X