Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Путину понравилось его изобретение - нерабочие дни. Будет ещё один - в июне

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 40)
350 просмотров
112 дочитываний
22 комментариев

Пожалуйста, дойдите до синих звёзд с цифрами и комментариев. Ваша оценка по пятибальной системе (желательно объективная) была бы очень любопытна автору. На Ваши вопросы готов ответить в комментариях.

Владимир Путин подписал Указ от 29 мая 2020 «О проведении военных парадов и артиллерийского салюта в ознаменование 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов и Парада Победы 24 июня 1945 г.»

Третий пункт Указа - любимая новая игрушка президента: Объявить 24 июня 2020 г. нерабочим днем с сохранением за работниками заработной платы.

9 мая парад не состоялся из-за эпидемиологической ситуации в стране в связи с распространением нового коронавируса COVID-19 и режима самоизоляции. Вместо обычных парадов в российских городах прошли авиационные. Помимо этого, состоялись несколько дистанционных и онлайн-акций, также были проведены традиционные для Дня Победы салюты. Будет салют и 24 июня. На эту дату парад назначен отнюдь неспроста. Ровно 75 лет назад 24 июня 1945 состоялся парад Победы

Кстати, ещё одна фишка этого года - назначение проведения масштабных событий на среду. Например, голосование по поправкам в конституцию предполагалось также провести в среду 22 апреля 2020 - в день 150-летия В.И.Ленина.

Правильно ли проводить парад, на состоявшийся 9 мая, в другое время?

Проголосовали: 36

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Андрей

Обсуждают (9):

Комментарии (22)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Читайте также