Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Режим самоизоляции, А дальше что?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,90) ( 10)
168 просмотров
84 дочитываний
6 комментариев

Население России пока не осознает, что жизнь каждого и всей страны раскололась на две части: до введения режима самоизоляции и после. Где данный режим был первым, вводным этапом. И с каждым новым этапом мы все дальше и дальше будем удаляться от того, что было прежде. И с каждым этапом все меньше шансов станет на возвращение назад. И так до тех пор, пока мы не пройдем точку невозврата, когда вернуться назад будет уже невозможно. И мы все окажемся в новой реальности.

И все это происходит под видом борьбы с пандемией. Хоть данная "борьба" к медицине и борьбе с вирусом не имеет ни малейшего отношения. Не было бы covid-19, придумали другую причину, в другой области, но под видом сражения с эпидемией осуществить свои планы переустройства мира оказалось целесообразнее.

Когда человек становится очень богатым, то его начинает интересовать власть, чтобы у него не отобрали богатство, чтобы богатство приумножить, отобрав его у других. Когда человек достигает власти, то он хочет сделать свою власть абсолютной, бесконтрольной и преемственной, чтобы ей ничего не угрожало. Никакие демократии и свободы. Наступает диктатура. Вот она и наступает сейчас. Цифровая диктатура.

Где под видом борьбы с пандемией идет дальнейшее приручение людей. После режима самоизоляции, по сути домашнего ареста без суда и приговора, был введен масочный режим. Или "ЦАК" на нос из фильма "Кин-Дза-Дза". Идет дрессировка, приручение.

Дальше тестирование. Это снова этап дрессировки. Но одновременно он несет несколько иных функций, сдача биоматериала, что позволит осуществить генетическое тестирование одновременно миллионов людей. Как для оценки качества этноса, так и для определения качества донорского материала отдельного индивида.

Прогулки по графику - это снова этап дрессировки. Причем они очень напоминают прогулки в тюрьме. Только еще жестче, ибо больше трех человек собираться в одном месте запрещено.

С 01.07.2020 г. в Москве начинается эксперимент по разработке и внедрению технологий искусственного интеллекта. Простыми словами, будет введен тотальный контроль над всеми и над каждым с помощью умных видеокамер, каждому человеку будет присвоен идентификационный, уникальный числовой номер. Эксперимент продлится несколько лет. Данный опыт со временем будет распространен на всю Россию. Он уже идет в нескольких регионах. Пока в областных и краевых центрах.

А между тем продолжится осуществление новых этапов по переустройству мира. Придет черед этапу вакцинирования. Причем сообщили, что вакцина будет готова к концу лета. Хоть ученые физически неспособны создать ее за такие короткие сроки, за 5 месяцев; самый минимальный срок 1.5-2 года. А значит, нам ее просто пришлют, как присылают в страны Третьего мира, той же Африки для проведения вакцинирования в период эпидемий. Что будет в данных ампулах - известно только Богу и производителю данного препарата. Думаю. Что чип. Вначале простой, со временем станут ставить более "умные" чипы. Цена чипа - 500-1.000 рублей. Животных уже давно чипируют по данным ценам. Кошек, собак и тех же коров.

До вакцинации ослабления других режимов не последует. Население должно жить в напряжении и ждать вакцинирование, как панацею. Ибо только после нее пообещают населению дать свободу.

Но свободу не дадут. Там самое интересное и начнется. Вакцинацию станут проводить с одновременным введением иммунных паспортов. Человек без иммунного паспорта, не поставивший вакцину, будет деклассирован. Думаю. Что ему будет запрещено буквально все, даже выходить из дома дальше 100 метров, ходить на работу, ездить на общественном транспорте, посещать поликлинику и т.д. под угрозой огромных штрафов. А контролировать его станет искусственный интеллект (ИИ). Который введут с 01.07.2020 г., который найдет любого непривитого в толпе, определит по лицу, сфотографирует его и выпишет штраф.

Одновременно все сведения о каждом из нас поступят в единую базу данных. Закон о ней принят недавно. А привязать ее могут, как к иммунному электронному паспорту, так и к QR-коду, предложение об этом уже от властей поступило.

В итоге над всеми и каждым будет установлен тотальный контроль. Какие митинги, какие протесты. Забудьте... Выборы? Дистанционно. А значит, что они станут неконтролируемыми общественностью. Обучение детей? Дистанционно. Школы станут не нужны, со временем и учителя, их заменит искусственный интеллект. Часть врачей и поликлиник тоже со временем заменит ИИ, лечить станут дистанционно. Спорт, концерты? Дистанционно. Многие профессии исчезнут.

Будет введена система лояльности (социальный рейтинг), которая уже действует в Китае. За хорошее поведение станут начислять баллы, за плохое вычитать. Законопослушные граждане, которые делают все, что велит власть и закон, имеют высокий социальный рейтинг, станут получать плюшки от власти. А кто имеет низкий социальный рейтинг, допустим не платит за квартиру и имеет непогашенные кредиты, нарушает правила ПДД, тот будет наказан. В 2019 г. в Китае миллионам гражданам было отказано в покупке билетов на транспорт, заселении в гостиницы, выдаче кредитов и даже в предоставлении работы — таковы первые результаты использования системы социального рейтинга. В дальнейшем могут начать наказывать более сурово

Автор: Юрист Грачев Виктор Игоревич

Обсуждают (6):

Автор: (0), Пользователи: Дмитрий 19 (1), Юлия (1), Нателла (1), Юлия (1), Татьяна Парадник (1), Вячеслав Николаевич (1)

Комментарии (6)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Читайте также

0 X