Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Единоросс за год увеличил доход в 79 раз

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
38 просмотров
18 дочитываний
3 комментариев

Спикер Московской городской думы Алексей Шапошников («Единая Россия») задекларировал доход за 2019 год в размере 1,95 млрд рублей. Для сравнения, в 2018 году официальный доход Шапошникова составил 24,5 млн рублей


Спикер Московской городской думы Алексей Шапошников («Единая Россия») задекларировал доход за 2019 год в размере 1,95 млрд рублей. Для сравнения, в 2018 году официальный доход Шапошникова составил 24,5 млн рублей.

Таким образом, доход столичного депутата за год вырос сразу в 79 раз и в 5 раз превысил общий доход всех остальных депутатов Мосгордумы (399 млн рублей на 44 парламентариев).

В декларации председателя Мосгордумы также перечислены квартира площадью почти 270 кв.м., машино-место площадью около 19 кв.м. и автомобмль Mercedes E-класса в собственности, а также коттедж площадью около 278 кв.м во временном пользовании.

Дочь чиновника владеет квартирой площадью 54 кв.м., сообщает «МБХ медиа»

Сам Шапошников в беседе с «Интерфаксом» заявил, что его доход в 2019 году значительно вырос за счет продажи ценных бумаг.

Алексей Шапошников также единолично владеет двумя компаниями «Ваш консалтинг» и «Северянин», которые за 2019 год отчитались об убытках в 4,3 млн рублей и в 7,6 млн рублей соответственно.

источник - og.ru

Всем огромный привет! Прошу НЕ слать мне рассылку; - если Вы не посищаете мою страницу,и не делаете то что просите от меня! Либо попадаете в черный список. Спасибо за понимание.
Автор: Марсель

Обсуждают (3):

Автор: (0), Пользователи: Эдуард Р (1), Татьяна Дурнова (1), Валерий (1)

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Читайте также