Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Супруга Дмитрия Пескова погасила ипотеку за свою квартиру в Нью-Йорке стоимостью 1,16 млн долларов

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,40) ( 5)
99 просмотров
43 дочитываний
8 комментариев

Фигуристка и супруга пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова Татьяна Навка погасила ипотечный кредит за свою квартиру в Нью-Йорке. Соответствующий документ опубликовал в Twitter заместитель гендиректора Transparency International - Россия


Фигуристка и супруга пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова Татьяна Навка погасила ипотечный кредит за свою квартиру в Нью-Йорке. Соответствующий документ опубликовал в Twitter заместитель гендиректора Transparency International - Россия Илья Шуманов.

Согласно этому документу стоимость квартиры Татьяны Навки на Манхэттене составляет 1,16 млн долларов.

«Семьям чиновников по закону запрещено пользоваться кредитами в иностранных банках. НО помни, иностранный агент - все равно ты!» - отметил Илья Шуманов.

Квартира в Нью-Йорке площадью 126 кв.м. упоминается в декларации Татьяны Навки о доходах и имуществе, которую она обязана ежегодно подавать как супруга чиновника. Этот же объект упоминался в «панамском досье», однако по состоянию на 2016 год стоимость квартиры оценивалась в 2,4 млн долларов.

источник - og.ru

Всем огромный привет! Прошу НЕ слать мне рассылку; - если Вы не посищаете мою страницу,и не делаете то что просите от меня! Либо попадаете в черный список. Спасибо за понимание.
Автор: Марсель

Обсуждают (5):

Комментарии (8)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Читайте также

0 X