Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Мораторий на налоговые проверки бизнеса продлен до 30 июня

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 4)
43 просмотров
11 дочитываний
3 комментариев

Соответствующее постановление подписал премьер-министр Михаил Мишустин.

Правительство продлило мораторий на налоговые проверки для бизнеса еще на месяц. Об этом сообщил глава кабмина на оперативном совещании с вице-премьерами.

«Подписано постановление, которое продлевает мораторий на налоговые проверки для бизнеса до 30 июня. Это решение коснется всех отраслей, в том числе тех компаний и индивидуальных предпринимателей, которые работают в сфере туризма», - отметил премьер.

Он уточнил, что мораторий касается предприятий туристической индустрии, горнолыжных трасс, пляжей и гостиниц с определенным доходом и номерным фондом.

Кроме того, такая деятельность должна быть профильной для организации, а сам бизнес - включен в единый перечень классифицированных гостиниц, горнолыжных трасс и пляжей. «Такое решение позволит поддержать предпринимателей, освободить их на время от неизбежных формальностей и административной нагрузки, создать более комфортные условия для возвращения к нормальной работе после того, как инфекция отступит», - подчеркнул Михаил Мишустин.Подробнее >>>

Ваши проблемы наша работа! Правовой анализ ваших проблем - бесплатно! Скорый правовой совет пиши zacuju@mail.ru
Автор: Юрист Баранов Михаил Васильевич

Обсуждают (2):

Автор: (1), Пользователи: Эдуард Р (2)

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Читайте также

0 X