Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Слово и дело : в Кремле вызрел заговор !?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,07) ( 45)
505 просмотров
277 дочитываний
70 комментариев

Системный анализ текущего момента позволяет предположить, что в ближайшем окружении Президента есть группа лиц, которая очень умно, хитро, последовательно и подло играет против него.

Первый удар был нанесён в форме убеждения Путина в необходимости повышения пенсионного возраста.

После чего его рейтинг, вроде бы, понёс значительные потери, ибо это решение коснулось ВСЕХ!

Второй удар наносится прямо сейчас и на наших глазах: Владимира Владимировича подговорили самоизолироваться и передать в регионы все полномочия по борьбе с коронавирусом.

Советчики правильно рассчитали, что многие из глав субъектов Федерации не устоят перед соблазном воспользоваться искусно нагнетаемой паникой в целях личного обогащения, что, естественно, не останется незамеченным народом и вызовет реакцию отторжения ко всем властным стуктурам.

Которые, вполне вероятно, станут отныне восприниматься как враждебные организации...

Ибо наш свободолюбивый народ надолго запомнит и вряд ли когда-нибудь простит корыстолюбивым мэрам и губернаторам все те унижения и ограничения которым его долго подвергали под надуманными предлогами.

Ведь, по мнению многих российских и зарубежных экспертов пресловутый Локдаун не спас жизни , а наоборот, значительно увеличил количество жертв коронавируса.

Более того, очень многие представители русского народа, знаменитого своим бесстрашием, недоверием к начальству, любовью к справедливости и стремлением всегда поступать вопреки бессмысленным и противоречивым приказам, просто-напросто проигнорировали неразумные и необоснованные научно правила поведения, введённые впавшими в административный восторг градоначальниками.

Печальным следствием этого стал рост правового нигилизма в массах и появление привычки легко нарушать не понравившиеся правовые нормы.

Боюсь, что итогом коварного замысла путинских друзей-предателей станет рост протестных настроений среди всех слоёв населения, включая правоохранителей, которые в ряде городов уже саботировали вредные для здоровья народа указания начальства.

Наметившаяся смычка народа с полицией и Росгвардией может привести к тому, что народные волнения станет некому подавлять, ибо армия в такие дела вмешивается редко, а чеченского ОМОНа на всех не хватит...

Иными словами, коварный замысел заморских кукловодов на разобщение российского общества и разрушение государства вполне может реализоваться уже в скором времени.

Разумеется, я не могу знать все детали нового плана, разработанного мировой закулисой для нашей страны.

Но мне, как и многим, вероятно, интересно знать какой теперь сценарий будет реализовываться врагами внешними и внутренними!?

То есть прочат ли они кого-нибудь из своих на место президента России или попытаются повторить историю распада СССР?

Независимый журналист

Что замышляют заговорщики - развал России или смену Президента ?

Проголосовали: 74

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Andrey Timeskov

Обсуждают (31):

показать всех обсуждающих

Комментарии (70)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Читайте также

0 X