Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Сегодня появились свежие результаты исследования ВЦИОМ о предстоящем голосовании за поправки в Конст

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,80) ( 5)
205 просмотров
99 дочитываний
4 комментариев

Если верить этим результатам, то большинство опрошенных россиян придет на выборы и проголосует за поправки.

Для нас все эти цифры – не более чем ориентиры для региональных властей, которым нужно натянуть явку и обеспечить уже озвученные ВЦИОМом цифры поддержки.

То, что поправки в Конституцию будут приняты, именно с таким результатом, как предсказал ВЦИОМ, мы не сомневаемся ни на йоту.

Любые препятствия на федеральном или региональном уровне, создающие помеху на пути к такому результату, сейчас безжалостно удаляются Кремлем со своего пути.

Все системные партии, расползлись по своим нишевым норам, и пришипившись, ждут отмашки из Кремля на разрешение вновь критиковать отдельных чиновников.

Они (системные партии), даже не смеют огрызаться на «кремлевских егерей», которые расставив красные флажки, гонят их электорат на голосование по поправкам.

Те лидеры общественного мнения, которые пытаются возвысить свой голос против голосования за поправки в Конституцию, сразу же теряют доступ на все федеральные СМИ.

Так произошло с Николаем Платошкиным, у которого в минувшую пятницу закрыли на радио «Комсомольская Правда» его еженедельную программу «Итоги недели».

Причину, по которой главный редактор радио «КП» закрыл вполне успешный и популярный проект, Платошкин озвучил сам, в своем последнем эфире.

По словам Платошкина, он сейчас становится головной болью для федеральной власти.

Не получив от Зюганова согласия на объединение КПРФ с общественным движением «За Новый социализм», Платошкин решил использовать другую дверь для входа в большую политику.

Этой дверью оказалась «Партия возрождения России», которую когда-то создал покойный Геннадий Селезнев.

Сейчас партию возглавляет Игорь Ашурбейли, и судя по тому, что партии нет в политической и информационной повестке, ей отводилась в избирательных кампаниях скромная роль политического спойлера.

Но, с приходом в партию Платошкина, ситуация может в корне поменяться.

Платошкин – блестящий оратор.

Такого уровня политиков, которые могут без бумажки аргументированно и ясно излагать свои политические взгляды, можно пересчитать по пальцам.

Кроме этого, прямые эфиры ток-шоу телекомпании «Россия», где Платошкин был частым гостем у пары Попов-Скабеева, сделали его популярной медийной персоной.

Сейчас, каждый ролик на его Ютуб-канале просматривают сотни тысяч сторонников со всей России. А у некоторых роликов просмотры перевалили за миллион.

Такая же ситуация на Ютуб-канале радио «Комсомольская правда».

Видео с выпусками Платошкина смотрело в десятки раз больше зрителей, чем видео-выпуски программ с другими ведущими (например, на прошлой неделе у программы с Платошкиным было 49 тыс., а у программы Сергея Мардана – 3 тыс. просмотров).

Возвращаясь к основной теме нашего поста, мы можем озвучить свою позицию по голосованию за поправки в Конституцию.

Для нас (как и для большинства думающих сограждан) понятно, что основная цель поправок – это легитимизация очередного срока Путина.

И если положить руку на сердце, то мы готовы хоть сейчас прийти и проголосовать за поправку Терешковой, но при условии, если Путин честно скажет для его ему нужен очередной президентский срок.

Если новый срок президентства нужен Путину для очистки властной элиты от либералов в АП, в Правительстве, в ЦБ, в Госкорпорациях и в СМИ, то мы проголосуем за поправки сами и приведем на участки сотни своих сторонников.

Но, если новый срок нужен Путину, для дальнейшей консервации статус-кво для либеральной элиты, то мы проголосуем против.

На наш взгляд, мы все увидим 24 июня.

Если на Параде будут преобладать символы победы над масонством (открытый Мавзолей и красный флаг Победы), то значит победили сторонники суверенного пути России.

Но, если 24 июля, на Параде будут преобладать символы масонерии, то значит дата 24 июня была выбрана либералами в Кремле специально, как ответ потомков предателя Власова тем, кто маршировал на Параде Победы 1945 года.

Автор: Александр

Обсуждают (4):

Автор: (0), Пользователи: VIKTOR (1), Олег (1), Алексей (1), Раиса. (1)

Комментарии (4)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Читайте также