Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Минфин предложил засекретить данные о закупках Роскосмоса, Росгвардии и ФСО

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 3)
41 просмотров
11 дочитываний
2 комментариев

Министерство финансов России в рамках оптимизации и упрощении государственных и муниципальных закупок предлагает засекретить данные о закупках ФСО России, Росгвардии и корпорации «Роскосмос»


Министерство финансов России в рамках оптимизации и упрощении государственных и муниципальных закупок предлагает засекретить данные о закупках ФСО России, Росгвардии и корпорации «Роскосмос».

В финансовом ведомстве заявили, что закупки вышеперечисленных ведомств «смогут осуществляться в закрытой электронной форме по аналогии с закупками Минобороны России».

Помимо этого, Минфин предлагает оптимизировать сам процесс проведения госзакупок, в частности, сократив количество способов закупок с 11 до 3. Также предлагается унифицировать требования к извещениям о закупках и к заявкам участников закупок, формируемым протоколам. Это позволит сократить объем закона и подзаконных актов почти на треть, сообщает «МБХ медиа».

источник - og.ru

Всем огромный привет! Прошу НЕ слать мне рассылку; - если Вы не посищаете мою страницу,и не делаете то что просите от меня! Либо попадаете в черный список. Спасибо за понимание.
Автор: Марсель

Обсуждают (2):

Автор: (1), Пользователи: Эдуард Р (1)

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Читайте также

0 X