Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Оставшаяся без работы стюардесса обрела полезный навык на самоизоляции

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
18 просмотров
3 дочитываний
0 комментариев

Стюардесса, оставшаяся без работы во время пандемии коронавируса, решила провести время с пользой и стала изучать язык жестов для общения с глухонемыми пассажирами. Об этом сообщает Daily Mirror.

Бортпроводница рассказала свою историю на Reddit, комментируя пост пользователя MCat1822, который написал, что переживает перед первым одиночным перелетом из-за своей глухоты и не хочет доставлять неудобств членам экипажа.

«Я изучаю язык жестов, находясь на карантине, поэтому буду знать несколько фраз, когда вернусь к полетам. У меня были глухонемые пассажиры, потому чувствую, что было бы неплохо обучиться этому», — написала девушка с ником TfiwsRolyat31, посоветовав автору поста «не стесняться использовать приложения телефона, особенно в чрезвычайной ситуации».

Другая стюардесса с ником _CoachMcGuirk написала, что работа с пассажирами с особыми потребностями входит в ее обязанности, и она «была бы рада передать телефон с заметками даже во время пандемии коронавируса».

«Это часть моей работы, и я не могу отказать человеку в базовом обслуживании. Надеюсь, никто на борту не доставит вам хлопот», — отметила бортпроводница.

Остальные пользователи посоветовали пассажиру предупредить авиакомпанию о своей глухоте или взять с собой большой блокнот и ручку.

Ранее сообщалось, что сотрудница американской авиакомпании American Airlines обвинила руководство в разжигании второй волны коронавируса. Девушка заявила, что ее начальство препятствует использованию сотрудниками средств индивидуальной защиты, в то время как на борту могут быть зараженные.

Источник: лента. Ру

Автор: Mr. Robot

Читайте также