АСД, как панацея от многих заболеваний. Испытано лично на себе!

7 275 просмотров
3 967 дочитываний
227 комментариев

И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!

А знаете ли вы что такое АСД? Если вы не в курсе, то я вам расскажу...

Что такое АСД

АСД - это антисептический стимулятор Дорогова.

Препарат АСД получил свое название благодаря разработавшему его ученому – Алексею Власовичу Дорогову. Полное его наименование: антисептический стимулятор Дорогова.

АСД был разработан А.В.Дороговым еще в далёком 1947 году путем сильного термического воздействие на мясо-костное сырье и его возгонку, которое напоминает собой принцип действия самогонного аппарата.

В простонародье АСД называют "ВОНЮЧКОЙ" из-за специфического его запаха. Сразу вам скажу, что запах АСД напоминает запах протухшего мяса. НО! Если человек хочет избавиться от той или иной болезни, то поверьте, никакие запахи его не остановят. Чуть ниже я опишу тот способ, который помогал мне применять АСД, не смотря на вышеуказанный минус.

Принцип действия АСД

Исходя из определения, которое дал своему изобретению А. В. Дорогов, это вещество является антисептиком-стимулятором. То есть это не лекарство направленного действия, а средство стимуляции иммунной системы, которое при этом оказывает выраженное антисептическое действие. При попадании в организм человека, оно не отторгается живой клеткой, поскольку соответствует ее структуре.

АСД способствует:

-нормализации гормонального фона;

-нормализации работы периферической и центральной нервной системы;

-улучшает обменные процессы в организме;

-стимулирует работу иммунной системы;

-способствует нормализации функционирования всех систем органов человека, влияя на их работу на клеточном уровне.

За все время применения АСД было зафиксировано очень много случаев излечения от болезней даже тех больных, на которых официальная наша медицина «поставила крест». С помощью АСД удавалось полностью избавиться даже от таких заболеваний как:

И это ещё далеко не полный список тех заболеваний, при которых реально помогает АСД.

На самом деле, АСД способствует излечению практически всех болезней.

И данному факту есть очень простое объяснение. Всем нам известно, что крепкая иммунная система препятствует развитию болезней в организме человека. АСД же является мощным стимулятором, и именно поэтому его называют ещё и «помощником» иммунитета.

Антисептические свойства АСД способствуют исцелению от различного рода ран, повреждений, язв, в том числе имеющих и грибковую природу. Препарат оказывает регенерирующее воздействие на ткани. Именно поэтому АСД является едва ли не панацеей от любых недугов.

Личный опыт

В своё время меня мучил постоянный кашель. У меня был трахеобронхит. Я могла кашлять месяцами. И вот в один прекрасный день я услышала от своей подруги про АСД. И я решила попробовать...

Сразу оговорюсь, что для приёма внутрь нужна 2-ая фракция АСД.

Итак, в день "икс" я купила маленький пузырёк 2-ой фракции АСД в магазине "Кот и Пёс" и пришла домой. Мне уже рассказали инструкцию применения. А именно:

-с вечера заварить в стакан два пакетика ароматизированного чая;

-утром отлить небольшое количество этого чая (на один глоток), куда быстро накапать 5 капель АСД (при этом не дышать), залпом выпить натощак и запить оставшимся чаем;

-начать дышать после.

На второе утро было уже 10 капель АСД, а на третье - 15.

Вы не поверите, но мой кашель прошёл за 3 дня!

Это и не удивительно, так как АСД вылечивает туберкулёз.

Лечение туберкулеза при помощи АСД

Туберкулез – очень тяжелое и страшное заболевание во всех отношениях. Туберкулёз тяжело протекает, тяжело поддается лечению, а также влечет за собой тяжелые последствия для общего состояния организма человека. Лечения туберкулёза процесс длительный...

Всем известно, что развитию туберкулёза препятствует хороший иммунитет человека, когда микобактерия туберкулеза (палочка Коха) попросту подавляется, и болезнь не начинает развиваться.

Способ приема препарата при туберкулезе разработал и описал сам А. В. Дорогов. Он соответствует такой схеме: 1 раз в день, утром, на голодный желудок выпить разведенные в половине стакана кипяченой холодной воды 5 капель препарата. Пить в течение 5 дней, после чего сделать трехдневный перерыв. Следующие 5 дней увеличить количество капель с 5 до 10 на те же полстакана воды. Затем снова 3 дня паузы. Следующий пятидневный курс состоит уже из 15 капель на полстакана. Через 3 дня концентрация увеличивается до 20 капель и сохраняется до окончания полного курса.

Надо помнить, что АСД нельзя разводить с минеральной или газированной воде!

В архивах НКВД рассекретили препарат, который вылечил умирающую мать Берии. Начинать с 5 капель…

Как АСД вылечил умирающую мать Берии можно прочитать здесь Подробнее >>>

От автора

Возможно, что кто-то будет смеяться, но ещё 15 лет назад я уже пользовалась шампунем "Лошадиная сила", лошадиным гелем и кремом "Бурёнка", которые покупала всё в том же магазине "Кот и пёс". А сейчас это всё продаётся в наших аптеках!

Тогда, когда я впервые попробовала лечиться АСД, в магазине "Кот и пёс" мне сказали продавцы, что АСД 2-ую фракцию часто у них покупают ликвидаторы аварии ЧАЭС.

А 3-ью фракцию АСД люди покупают для лечения кожных заболеваний.

Вы не поверите, но после приёма АСД я не понимала откуда у меня брались силы! Я порхала как бабочка и не уставала, у меня нормализовалось давление, работа кишечника и я два года вообще не болела!

А у моей знакомой пропали полипы в желудке, которых у неё было 9 штук... Вот так!

А ещё, в моём доме в соседнем подъезде, жил Николай Владимирович Николаевский, которому посчастливилось работать с А.С.Дороговым:

«Мне посчастливилось работать рядом с Алексеем Власовичем. Созданное им чудо-лекарство и меня несколько раз исцеляло, и сам постоянно использовал его в своей работе – лечил животных. И конечно, людей. Хочу рассказать то, что видел и знаю, читателям вестника».

И он рассказал! Подробнее >>>

А также материалы газеты "Вестник "ЗОЖ"" об АСД Подробнее >>> ,

журнал "ЗОЖ" https://z0j.ru/article/a-807.html

И ещё... Коронавирусная инфекция COVID-19 погибает ведь от антисептика и от мыла? ПОГИБАЕТ! Иначе для чего мы сейчас постоянно моем руки мылом и пользуемся антисептиком? А АСД - это антисептик... Я не понимаю почему до сих пор АСД остаётся вет. препаратом и почему не проводятся дальнейшие его исследования, чтобы на его основе получить лекарственные препараты для людей...

На этом всё.

С нетерпением жду от вас комментариев. Заранее благодарна за уважительное и корректное отношение к своим оппонентам.

Желаем всем счастья, здоровья, любви и благополучия. Берегите себя и своих близких.

С уважением, Татьяна Дмитриевна.

Источник https://nrb2.ru/pnevmoniya/asd-2-pri-tuberkuleze-legkih-stoit-li-prinimat-otzyvy.html

http://www.asd2.ru/publication/zoj-t7.html

https://z0j.ru/article/a-807.html

Уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111.ру! Я - Татьяна Дмитриевна, простая россиянка, пенсионерка. В своих статьях освещаю вопросы, которые меня волнуют и которые касаются нашей каждодневной жизни в нашей стране. Личного жизненного опыта мне достаточно, чтобы провести анализ и сделать выводы о том, что было и что мы имеем сейчас. Молчать о недостатках не могу, так как Россия - моя РОДИНА, моя страна! И я хочу, чтобы все россияне жили ДОСТОЙНО, а не только люди, имеющие власть и деньги...
да
255 / -19
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
255 / -19
нет

Обсуждают (104): Обсуждение

показать всех обсуждающих

Комментарии (227)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (227)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение