Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Кто и почему противится внесению поправок в Конституцию !?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (2,48) ( 31)
486 просмотров
229 дочитываний
82 комментариев

В зоофашистских кругах развернута яростная пропаганда направленная на срыв внесения в Конституцию поправок, узаконивающих Права животных.

(Зоофашистами принято называть тех, кто настаивает на умерщвлении всех бездомных собак, подобно тому как гитлеровские фашисты хотели истребить всех евреев. То есть зоофашисты это догхантеры, зоореалисты и их пособники-вдохновители. )

Зайдем, к примеру, на страничку кинолога-самозванки Елены Типикиной, которую зоозащитники прозвали " жужженицей эвтаназии " , а догхантеры ей поют дифирамбы.

ВКонтакте она буквально захлёбывается слюной от ненависти к Президенту Путину, который, вопреки её кровожадным желаниям, подписал ФЗ № 498 от 27.12.2018 запретивший регулировать численность бездомных животных путём умерщвления (эвтаназии) :

"... форварды столично-крысиного войска партии" Едим Россию" получили жесткий отлуп по яйцам там, где они его совсем не ждали: от северян, от мирных жителей из северной глубинки.
Я искренне ликую! Ликую и радуюсь тому, что в нашей Раше у множества людей еще осталось потребность объединятся и сообща решительно говорить свое законное гражданское - НЕТ привластным крысам и аферистам! ... и еще немножко радуюсь тому, что в это злое северное море гражданского протеста, которым охладили московский пыл, мы из Петербурга тоже добавили пару пригоршней холодной невской воды..."

А также деловито обсуждает с подельницами планы по срыву принятия поправок:

Не меньше призывов голосовать против поправок и на страницах многочисленных групп её подруги из догхантерской ОПГ "Кошки Навального" пишущей ВКонтакте под именем "Мировая Закулиса" , которая знаменита тем, что в День снятия Блокады обозвала людоедами всех её переживших.

А именно:

Через сутки после того, как жители Северной столицы отпраздновали День снятия Блокады Ленинграда, на одном из интернет-ресурсов, который контролируют участники подпольной организации "Кошки Навального" появилась запись, в которой утверждалось, будто бы все нынешние петербуржцы это:

"... потомки людоедов, канибалов, выживших в блокаду...
Которые выжили-потому что жрали других..."

Как нам удалось выяснить, администратор ресурса разместившего этот кощунственный текст скрывает свое настоящее имя под НИКом Мировая Закулиса

Она является активисткой петербургского штаба сторонников Алексея Навального:

И дружит с боевиками Алексея Навального, которые называют себя "Кошки Навального" и готовятся участвовать в насильственном захват власти в России.

А те, в свою очередь, тесно сотрудничают с некоей Еленой Типикиной, - экспертом самоучкой, которая исповедует зоофашистские взгляды и тоже активно выступает против политики действующей власти.

Пискаревское мемориальное кладбище, по слухам, лжекинолог именует скотомогильником...

Сейчас они все вместе пытаются дискредитировать и отменить гуманный закон о правах животных, подписанный Владимиром Путиным, а также заблокировать принятие поправок.

Следы от "Мировой Закулисы" ведут в "Правый сектор" (запрещенную в РФ организацию) , которая управляла ранее ВКонтакте группой с претенциозным названием " Воин Света " и требовала вернуть Крым "законному владельцу" , т.е. Украине...

Руководит шайкой боевиков-навальников недавно признанная по суду банкроткой учительница питерской Детской музыкальной школы № 17 Любовь Шарганова по кличке Kitz /

Которая открыто тиражирует на своей страничке ВК рецепт "коктейля Молотова" :

И, по мере сил, способствует реабилитации нацизма:

(Данный скриншот был нами направлен в Центр по противодействию экстремизму ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области, но дело возбуждено не было.)

Показательно, что обе сторонницы Навального сегодня живут за счёт сборов в Интернете, якобы на помощь животным, надувая жертвователей чеками утащенными из ящиков для мусора при ветаптеках и ветклиниках...

P.S. Впервые в Истории России государство повернулось лицом к защитникам прав животных!

Горько и больно видеть, как некоторые знакомые лица из числа "записных зоозащитников", одной рукой пишут заявки на президентские гранты, которые Президент Путин щедро выделяет на помощь животным, а другой - помогают живодёрам разрушать это государство.

В доказательство приведу лишь пару из большого множества аналогичных новостей

-Второй в этом году конкурс проводит Фонд президентских грантов. Самый большой грант на этом конкурсе на 2,9 миллиона рублей выиграла Камчатская региональная общественная организация "Общество охраны и защиты бездомных животных.

-Курская общественная зоозащитная организация «Право жить» победила в конкурсе президентских грантов. На реализацию своих планов курские защитники животных получат 2 966 904 рубля.

Подтверждающие каждое слово в данном материале ссылки, скриншоты и фотографии смотрите здесь .

Независимый журналист
Автор: Andrey Timeskov

Обсуждают (33):

показать всех обсуждающих

Комментарии (82)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Читайте также